討論串[問題] 有沒有人NP499的補助款未拿到(擎天數
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(30推 1噓 24→)留言55則,0人參與, 最新作者SpecialChang (我是BMQ)時間7年前 (2017/07/15 12:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
請問最近有人一樣辦了這間的攜碼折扣還沒拿到嗎?. 因為我五月底辦 到今天都還沒拿到. 看來之後還是找大間的比較妥當阿..... 學了個教訓了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.130.221. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/
(還有74個字)

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者ulazo (恭迎聖上)時間7年前 (2017/07/17 19:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
6月初辦理 到今天還沒有拿到退款!. 每次打電話去店裡只會說下周五 或是隔幾天. 一直有理由拖延. 當初也是google查 台北橋名店 才決定過來辦. 沒想到貪小便宜的下場就是這樣.... 遇到這種狀況該怎麼辦?. 店面也好像已經好幾天沒開了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓20(21推 1噓 17→)留言39則,0人參與, 最新作者mingshog (歸於平淡)時間7年前 (2017/07/17 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
看到前一篇推文一堆人求備份圖檔. 本人在此特地發不自殺聲明. 本人樂觀開朗,身體健康,. 無任何使我困擾之慢性病或心理疾病,故絕不可能做出任何看似自殺之行為。. ꀊ. 本人從無睡眠困擾,故不需服用安眠藥。. 本人不酗酒亦不吸毒,也絕不會接近下列地點──. 1. 開放性水域. 2. 無救生員之游泳池.
(還有862個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者bosstree (bosstree)時間7年前 (2017/07/18 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
我是五月底辦599退傭. 跟我說今天中午然後錢還是沒進來. 還叫我自取 我跟他說人不方便還一直推託. 從之前第一次說6/20到現在拖了四五次 一整個超火大. 我是跟他講如果明天沒收到我會報警. 看明天情況再跟大家說吧 話說真的有人拿到錢? 還是工讀生上來洗的= =?. --. 發信站: 批踢踢實

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者a782212000 (聖瑋)時間7年前 (2017/07/18 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
最近許多版友站內詢問我一年前事件下文. 我在這邊統一回答. 先講結論 我後來有拿到錢. 但是是在八個月後. 在新北地檢署開刑事庭時拿到的. 另外警察局那邊明確並且堅定的說要報案. 事由是詐欺. 派出所都會用這是民事不應該報警. 還有誣告刑責多重之類的方式. 讓你心生畏懼打退堂鼓. 但是詐欺事實並非由
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁