討論串[閒聊] 媽媽被當肥羊宰-2
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者hsukenhao時間7年前 (2017/07/13 23:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
拔草測風向的鄉民們. 退佣預繳電話費0元. 店員完全沒提到這件事. 拿到的真的就是一隻828而已. 約到期的999台哥np遠傳30個月→828電子顆顆一隻. 免費0元手機好棒棒. 我只知道我爸媽在很多鬼父新聞的縣市辦的. 某某不意外的城市. 結論:. 我媽裝沒事. 我爸已讀不回. 當作沒發生. 一點
(還有436個字)

推噓-11(43推 54噓 115→)留言212則,0人參與, 最新作者eric11005時間7年前 (2017/07/14 00:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是不知道第一篇長怎樣啦. 首先,你有沒有關心過爸媽的合約情況?. 事後諸葛說自己爸媽被當羊宰了?. np 999 / 30個月是有多羊 在那個門市辦的?. 通訊行? 還是一般加盟或直營門市?. 你以為一般電信掛牌加盟門市有辦法退到13K那麼多嗎 頂多9K啦. 13K是大盤才有辦法跟電信商談的價格啦
(還有445個字)

推噓-24(6推 30噓 46→)留言82則,0人參與, 最新作者eric11005時間7年前 (2017/07/14 09:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
睡個覺起來那麼多人是怎樣,都不用睡喔,好啦我來一個一個回有疑問的部分還有板友質疑的部分,純粹討論. 首先. 台灣電信+通訊行的密度已超過小7全家的數量約8000家. 那可以想一個問題,一年會消費小7全家幾次,跟去通信行的的次數是一樣的嗎,答案應該很清楚. 一天一家通訊行大多3-5個客人就滿多了,一個
(還有2074個字)

推噓19(19推 0噓 44→)留言63則,0人參與, 最新作者leopika (歐巴馬利歐皮卡丘淑貞)時間7年前 (2017/07/14 10:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
因為和原文比較無關,就拉出來講,不留在原文下面. 有版友在推文先講,台哥大999算折「新機」的價碼就3.4000而已. 不過既然要算台哥大能折多少,當然是拿在台哥大買空機和續約的價差出來算. DM拿出來後 sony xzp 24900-17900=7000. 發現被打臉改跳針不到7800. 所以這裡
(還有309個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁