討論串[問題] 紅米n3被圖形鎖住了..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者seiryou (反逆的魯魯蛇)時間7年前 (2017/06/25 12:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
試過各種方法. 因為小米雲原先沒有綁定 有申請解鎖了 但是卡在99%過不去 不能刷機. google有綁定 但是好像沒辦法靠google解鎖. 有看到一篇是可以免bl解鎖直接刷機的 但是裡面說要開usb調試 同樣無法啊.... 6月多才剛過保..解鎖好像就要錢了. 請問有大大知道該怎辦嗎?. 感謝大
(還有74個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者WestDoor0204 (路人乙)時間7年前 (2017/06/25 13:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你運氣真好..我才剛被這問題搞死,. 看到你文章前3分鐘我才解決完畢紅米Note3刷機... 首先,你先去找一條不要的USB線,做成高通9008刷機線(不會做請上網查). 以上要實體線的原因是你的OEM調適模式已經無法進去,不然手機可以透過. adb reboot edl進去. 插入你的手機,接入電
(還有538個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者seiryou (反逆的魯魯蛇)時間7年前 (2017/06/25 21:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
用到剛剛才用好QQ. 先說為什麼我不拿去小米之家修 因為我螢幕已經黑屏一部分了. 之前保內拿去小米之家修就說受潮要收錢 這支手機我現在是能用多久算多久. 實在不想為了這支手機浪費錢和時間拿去小米之家. 我一開始是照著W大方式改小米傳輸線變成工程線. 途中有各種情形發生 最初還滿順利有抓到9008的硬
(還有2009個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者WestDoor0204 (路人乙)時間7年前 (2017/06/25 22:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
刪原文. 首先9008工程線,其實說白了就是資料腳D- 短路GND. 讓手機進去9008硬碟模式. 之後再正常接電腦,電腦就可以判讀硬碟模式的手機,安裝驅動. 另外,可以進去fastboot 不代表可以進去9008模式. 你電腦必須成功安裝驅動. (一共兩個,一個android ixxx Bxxxx
(還有210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁