討論串[問題] Zenfone 3 zoom 換新機缺貨
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 25→)留言49則,0人參與, 最新作者SaltC (原來是擅長XX的捧油呢)時間7年前 (2017/06/17 12:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 小弟約一個月前買了一台Zenfone 3 Zoo m. 原本想說板上說的子龍子龍應該都只是個案(抱歉我錯了). 沒想到買來果然名不虛傳. 過2週就出現了螢幕亮線. 送修之後隔兩天再度出現亮線= =. 小弟當場傻眼下跪,甘拜下風承認子龍威力無極限. 然後馬上起身聯絡客服能不能退貨,. 我說
(還有829個字)

推噓17(18推 1噓 6→)留言25則,0人參與, 最新作者soulgel (像太陽般溫暖)時間7年前 (2017/06/18 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
幹它娘的 shit , 第七天就給我出現 "亮線". fuck!果然在鬼島支持國貨的都是北七. 如同買車 買家電一樣 ..... 等下要去換機. 萬一 它說一個月才有貨 要怎辦. 我沒備用機啊!!!!!~~~@@@@. 唉 之前功課做的不夠鴨. -----. Sent from JPTT on my

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者polay (Swimming)時間7年前 (2017/06/22 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
痾 這篇是來打擊打算買zoom的人的信心. 亮線的問題真的很容易發生. 送修後(其實也只是換模組). 基本上很容易出來 但不是馬上就會蹦出來. 有時時好時壞. 五月初買 一週後送修 保護貼沒了. 一個月後的今天 早上一開又跑出來了. 但偶爾重新開螢幕又會消失. 亮線探頭探腦的感覺. 往好處想目前頂多
(還有16個字)

推噓-7(2推 9噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者soulgel (像太陽般溫暖)時間7年前 (2017/06/30 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈ㄏ哈哈哈哈哈哈 還我一支未拆封的全新機. 朝爽的 我會好好珍惜使用它嗎 Oh NO. 我鋪他臭該啦 要把它賣回通訊行 換別支手機了. 果然 國產手機 國內旅遊 國內汽車 國內家電. 國內精品 國內夜市. 通通都很不知所謂. 不然就是偶有佳作而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁