討論串[閒聊] 有沒有人用完安卓又回去用哀鳳的?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(23推 2噓 23→)留言48則,0人參與, 最新作者htclikeshit (宏達電很耐摔 不是像屎)時間7年前 (2017/06/15 09:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到好多跳到哀鳳不習慣的. 光是大型app要用wifi就很靠北了. 傳個音樂也是綁手綁腳 傳圖片也是. 好奇有沒有從安卓跳到哀鳳的啊. 跳過去的原因是?. -----. Sent from JPTT on my HTC_M8x.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223
(還有378個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者s84269321 (史密提威威 傑格曼傑森)時間7年前 (2017/06/15 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
我還沒跳可以回嗎?. 今年i8出了就會從LG G3跳到哀鳳了. 安卓(或者是G3原因)續航差,使用不久就發熱,配件少的可憐(絕對是LG的關係),. 傳檔放片子、漫畫、音樂方便,我想之後也會拿安卓來看影片(MX Player真的好用). 出門就是帶哀鳳. --. 推 qaz057628123: 延長線
(還有260個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者c016041129 (XheroSanxia)時間7年前 (2017/06/15 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
有啊. 我就是那個安卓跳去iOS再跳回安卓的人. 當時換iOS的原因之一就是安卓的空間管理很廢(5S時期). 連刪個檔案都要小心翼翼避免誤刪. 雖然有16G ROM但還分軟體安裝區及系統文件區. 本來換蘋果主要是想玩遊戲. 但真正使用過後那個續航力......放棄. 今年初因為5S也快不行了才讓他光
(還有144個字)

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者b13b46o2 (買槍買裝備)時間7年前 (2017/06/15 23:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
ARC S > MILESTONE 2 > DHD > IP4 > G3 > IPSE > STYLUS 2 PLUS. 沒在幹嘛偶爾玩個遊戲就拿IPHONE就好 又潮又屌. 重度遊戲就拿安卓吧(別噓我 我知道IPHONE開遊戲比較快. 但是要開外掛還是拿安卓的好 ROOT完比較方便. 現在又想換手
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁