討論串[問題] google pixel 天氣顯示問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者willg0416 (g)時間7年前 (2017/06/09 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
目前使用google pixel,語言選擇為繁體中文. 最近幾天桌面上的天氣不會更新. 而在google now的資訊卡,也沒有出現天氣預報的卡片. 但如果將語言改成英文就不會有這樣的問題了. 請問有人有相同的情況嗎?如何解決呢?. 另外Google now資訊卡如何關閉新聞推薦的卡片呢?. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gn01140216 (苑名零)時間7年前 (2017/06/09 08:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我剛剛亂按用出來了. 語言先更改成英文. 資訊卡更新後,天氣資訊會回來. 去點原本桌面首頁的天氣時間小工具. 進不去的天氣資訊可以點進去了. 從這邊點setting,google assistant的語言改成中文就能恢復. 語言更改成中文也沒差了. 不過資訊卡的話用中文就不出現. --. 發信站
(還有68個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者stone0504 (STONE)時間7年前 (2017/06/09 10:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
綜合了上面大家的現象,確認出跟語言設定有很大的關係. 有問題的機器語言都是"繁體中文(台灣)" ,我手上另一台正常的機器是"中文(台灣)". 雖然轉成英文就會正常,但是英文不方便(小時候沒學好....),重開機又要重設也麻煩. 長期解法當然是Google自己修正,不過我找到一個中期解法,試了5分鐘加
(還有1014個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JizzInGirls (內射會女孩)時間7年前 (2017/06/10 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
我自己有遇過幾次在手動刷新版ROM. 開機之後桌面右上角的天氣不見了 變成顯示時間. 後來發現這種狀況可以手動解決. 先到Google Now頁面 搜尋 "天氣". 然後就會出現天氣資訊卡. 點它右上角的 "...". 選 "新增主螢幕捷徑". 然後主桌面右上角的天氣就正常出現了. 然後那個新增的天
首頁
上一頁
下一頁
尾頁