討論串[閒聊] U11 大概救不了 HTC
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(100推 27噓 165→)留言292則,0人參與, 最新作者jacklyl (超越大師)時間7年前 (2017/06/08 00:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
U11其實我是非常具有好奇心的. 也曾經認為這支手機救得了HTC. 不過在發表多天以後. 我改觀了. 截至目前為止. 我跑了中華 遠傳 台哥大. 都尚未有辦法摸到展示機. 但是門市都說自己有現貨可買. 無法理解這是什麼原因. 就連iPhone這樣的搶手手機. 我記得各大門市也都在發表後沒多久就能使用
(還有240個字)

推噓11(12推 1噓 27→)留言40則,0人參與, 最新作者toshiba978 (頭噓吧jo機掰)時間7年前 (2017/06/08 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
生產是不是hTC的罩門啊?. 之前Google請hTC代工的Pixel也是卡在生產一直缺貨缺很大. 搞到Pixel2 Google都想換代工廠了. 很難想像一家代工起家的公司, 生產效率居然會如此的低落. 還是說自己都不看好銷售量, 所以少量生產試試水溫而已呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 最新作者cuf1208 (無名)時間7年前 (2017/06/08 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
順便請教一下. 既然HTC產能效率有問題. 為何不給郭台銘代工呢. HTC可以更專注在研發設計啊. 還是說因為自己有在幫GOOGLE代工. 所以不可以給別人代工. 可是以目前的環境變化那麼快來說. 給別人代工也是一條活路啊. 各位大大 您覺得如何?. -----. Sent from JPTT on

推噓8(52推 44噓 86→)留言182則,0人參與, 最新作者benjaminchia (mark)時間7年前 (2017/06/08 10:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
能擺實機嗎?. 我在台中公益店拿起來看. 三秒我就放回去了. 背面跟本指紋收集器. 有夠噁心. 早期我也算挺HTC. 為了黑色M7 可以等1~2個月才拿到. 結果共維修三次 ( 紫光、受話筒無法受話、還有一次忘記原因 ). (那時還腦殘幫HTC說:HTC服務好 維修快 每次都隔天就寄回來). 然後A
(還有1272個字)

推噓10(10推 0噓 22→)留言32則,0人參與, 最新作者ttakearest (科科)時間7年前 (2017/06/08 12:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也是跑了好幾家電信都摸不到u11. 但有趣的是,竟然都摸得到UU. 在想以htc的產能,今年除了UU UP U11之外沒什麼其他手機,滿足U11的需求應該是不難啊. 可是鋪貨好不順啊. 不會把產能拿去做UU和U PLAY這雙賠錢貨了吧. 如果是的話就太讓人匪夷所思了,清庫存優先的概念嘛?. ---
(還有275個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁