討論串[問題] 請問一下台哥大預付卡自體循環
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者upas時間7年前 (2017/05/31 00:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
http://imgur.com/a/ZPacN. 如圖. 想請問一下. 我現在50元250mb的流量到期了(完全未上網). 是轉到了"傳輸量折抵通話費"這一項嗎?. 那這一項可否繼續拿來開通50MB的上網包呢?. 比如說主帳號0元 用傳輸量折抵通話費的額度來開通上網?. 如果不行的話. 是代表儲值
(還有42個字)

推噓4(4推 0噓 44→)留言48則,0人參與, 最新作者JCC (JCC )時間7年前 (2017/06/01 00:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我今天去把2G門號NP到台哥大預付卡了. 我其實還是搞不懂自體循環. 想說2G要到了先跳再說. 結果去了門市 他先推月租88 我就說我只是要用最少的金額去維持這少用門號. 然後就辦預付卡了. 然後他說預付卡就是儲值300 用半年 過期就沒用 不能延. 我是NP可以辦一個一分鐘通話費1.8元的方案 最
(還有245個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者swing0610 (漂浮)時間7年前 (2017/06/01 10:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
自體循環聽起來很屌, 但在預付卡未使用餘額已可退還現金的年代,. 是否還有其必要, 樓主可以思考一下.. 就算你儲值金額達到 1000元, 每年利息也不過損失10來元. 自體循環至少要花費100元, 是你拿不回來的.. 以大家最推的3G預付卡來說, 假設NP後, 第一次儲值100元(拍賣網有). 半
(還有495個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者tacomake時間7年前 (2017/06/01 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
請問我沒有台哥大的門號,. 只需要一個門號<接>電話,. 偶爾傳傳簡訊,. 網路只用免費的wifi,. 想用台哥大預付卡養一個門號,. 應該要怎麼做呢? 謝謝!. 1.持身分證及健保卡到台哥大門市. 辦理哪一種預付卡呢?. 3G fun心345($345). 3G 一口價卡($350). 3G 一網
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁