討論串[問題] 行動電源請益
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者aaqqaaqq時間10年前 (2014/01/19 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛換一隻new one. 也因此在物色一顆行動電源. 不過考慮到 外型 及 重量 等. 所以目前是傾向 鋰聚合物 的行動電源. 有搜尋過板上的文. 最常看到的大概就是sony 7000mAh. 但是價格卻讓我退步了. 後來是有發現一顆. ENCO 10000mAh 2.1A 雙USB 鋰聚合物.
(還有40個字)

推噓35(35推 0噓 19→)留言54則,0人參與, 最新作者rickkao11時間10年前 (2014/01/26 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
我知道這個問題有點老梗了. 但行動電源牌子這麼紊亂. 與其一個一個來問大家. 不如直接請教有哪些牌子值得買的. 再從那些牌子去挑會比較實在. 目前爬文發現似乎可以買的是. Sony、三洋 (不過這兩間偏貴的樣子?). 飛利浦雖然是大廠,不過似乎是貼牌?. 消基會檢測好像 Enco還不錯. 另外就是佳

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者CrystalNik時間10年前 (2014/01/26 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
推薦一下 rce低碳動能 的行動電源. 我想你一定沒聽過. 因為他們去年暑假才開始推出行動電源這像產品. 之前主要是開發鋰鐵啟動電池. 我老實說沒用過其他牌子. 所以無從比較 只能不負責任推薦. 但如果你有認識玩機車的朋友 問問看. 或上網察他們產品的使用心得. 只能說 他們東西的品質大概是無庸置疑

推噓35(36推 1噓 52→)留言89則,0人參與, 最新作者a85405 (風)時間7年前 (2017/05/29 23:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位晚安,小弟的行動電源最近感覺越充越慢,因此想換顆新的,朋友推薦我買小米,因為沒買過小米系列的產品,想請教各位這2款差異在哪呢,謝謝。(補充:我的手機是M8)http://i.imgur.com/5JeAtlp.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.2
(還有301個字)

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者littleown (NikidasNB)時間3年前 (2020/07/03 21:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
前情提要:因為跟太太有時候也會常出遠門,偶爾覺得手機電池消耗可能一整天會不夠用,附帶一下:雙人都使用Iphone X手機。. 有先爬了一些文但心中還是有一些疑慮所以想詢問版上,盼能解惑或推薦。. 這幾天有看了IDMIX Mr.charger 有分CH05跟06,自帶線也支援本體可直接當變壓器直充,?
(還有734個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁