討論串[討論] 我中獎了U11鍍膜瑕疵...
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(80推 6噓 64→)留言150則,0人參與, 最新作者justin531xx (吉他手 喵喵)時間7年前 (2017/05/27 17:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
超想哭. http://i.imgur.com/mHj89o8.jpg. 人在HTC勤美專賣店. 店員幫我貼玻璃貼時發現一點.... 螢幕左上一點. 原本可以拿機器走的. 現在只能新品不良退換.... http://i.imgur.com/pbpCVTC.jpg. 想哭啊. 只能等了...... 煩
(還有1138個字)

推噓61(64推 3噓 86→)留言153則,0人參與, 最新作者younge (宵夜)時間7年前 (2017/05/27 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
借同標題發個文,如有不妥的話會自刪. 在16號預購後,陸續在板上和友站觀察已收到的人有碰到什麼瑕疵。. 看起來比較常發生的就是螢幕這塊上有鍍膜(?)的問題。. 昨天一拿到手機就開始滑看看有沒有相同問題. 沒想到一滑就中了QQ. 在螢幕左上角,有兩段約0.5cmx0.1cm大小的印子. 仔細摸確實會發
(還有404個字)

推噓88(98推 10噓 135→)留言243則,0人參與, 最新作者nathan0323 (Nathan)時間7年前 (2017/05/28 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
至專賣店能夠先檢測外觀的, 請帶濕紙巾去現場檢測!!. 首先, 非黑HTC, 從使用智慧型手機以來變僅使用HTC. HTC incredible -> HTC sensation -> HTC desire820 (服役中) -> HTC U11. 此次發表當天守在電腦前看發表, 當天與隔天陸續下訂
(還有497個字)

推噓32(34推 2噓 60→)留言96則,0人參與, 最新作者crgc ((゚∀。))時間7年前 (2017/05/28 15:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
--05.29更新--. 今天可服有上班, 我打電話去了. 說是星期三開始收貨. 盒子內手機上我用便條紙貼著 寫:. "鍍膜有問題, 不急,確定ok再來. 是隻好手機 htc加油!". 在試的用的幾天裡雖然有些不習慣 (我一直用asus. 但u11讓我很滿意,所以我是選換,不是選退貨. 慢慢來吧,反
(還有265個字)

推噓29(34推 5噓 45→)留言84則,0人參與, 最新作者nathan0323 (Nathan)時間7年前 (2017/05/28 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家反應熱列. 我非黑htc粉. 從以前到現在都是用htc, 也沒想換別家的意思, u11我也等它很久。. 公司配的iphone7 我也是讓給老婆用, 自己現役兩年多快掛的desire820. 這隻手機其實CP我很推,尤其使用JDI面板, 後背光則極有可能用我們家的產品, 更讓我有非推不可理由,
(還有320個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁