討論串[問題] 遠傳49元上網合約
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 19→)留言46則,0人參與, 最新作者h94jo3cl4 (安卓)時間7年前 (2017/04/21 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 原本我有一個遠傳49元 上網200M的合約. 但近期用不到想先轉預付卡 之後再看需求要不要換約. 今天去遠傳竹科店 店員跟我說預付卡6個月就會要重新儲值. 他提供另一個方案 就是和原本的合約一樣(49). 但會請店長先幫我存入1200 月租費會從這扣. 但問店員說合約有備註嗎. 他說沒有
(還有7個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者jimyang0422 (看到暱稱請在12點睡覺)時間7年前 (2017/04/28 19:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我最近49元約也到期了. 然後去遠傳說要續49元的約. 櫃台小姐很好心的說 我幫你查一下齁. 看有沒有隱藏方案在裡面. 然後不久就把證件還給我說. 系統有隱藏方案 一樣是49元 方案跟之前一樣 199-150. 但不用續約也不用綁約 隨時np都可以. 然後幫我擦擦手機 就結束了. 但心理的疑問是 真
(還有147個字)

推噓15(15推 0噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者mingshog (歸於平淡)時間6年前 (2017/09/25 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
最近一門很少用到門號也到期了. 就去門市問,因為卡到一門兩個月. 前去通訊行NP到遠傳,半年內證件. 名下不能有門號退租或者轉成預付卡. 就想說問門市,問完都說現在留客只有99方案,當我說了關鍵字出來後. 服務人員說那如果每個月在減少50元,覺得這樣可以嗎?. 心想她終於端出49元方案了(在心裡偷笑
(還有129個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者y303y191 (KIM)時間6年前 (2017/10/17 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
此49方案記得之前有位板友有提到. 他遇到的門市店長用調帳的方式 幫她用到月租0元. 不知道是不是剛好她那家缺業績. 我台中都還沒問到可調帳的優惠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.133.49. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb
首頁
上一頁
下一頁
尾頁