討論串[討論] 亞太訊號問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者loag20056 (WC熊)時間7年前 (2017/03/27 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
懶得看故事的就直接看最後吧. 前陣子有用亞太的應該都有收到一封簡訊. 自從收到那封簡訊後. 預設就變成走亞太基地台了. 要走台哥大要開啟漫遊然後自己手動選擇GT 4G R. 但是開啟漫遊有一些功能無法自動同步. 再加上三星手機重開一次就要選一次. 實在非常麻煩. 於是我就想既然都走自家了. 而且手機
(還有215個字)

推噓-1(2推 3噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者TIPPK (佞夏雨)時間7年前 (2017/05/26 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
剛辦完5月5號,覺得速度超快. 覺得辦台哥的人呵呵,. 之後就幫QQ。. 我還在想…我怎麼會說出,. 我沒有被限速這個flag呢. -----. 剛剛實測. lte卡換volte卡在換回lte卡. 的確預設變成台哥大,. 不用開漫遊也可以。. 原本以為可以不被限速…. 沒想到我的4g速度就像被打的地
(還有51個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ayasesayuki (綾瀨紗雪)時間7年前 (2017/05/26 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
跟你說. 最近亞太不知道怎麼樣. 把一堆人都限成下載8Mbps 上傳4Mbps. 想要解決的話. 去NCC申訴一下. 過幾天就會有客服打給你幫你解決了. http://i.imgur.com/EUbiRW3.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.12

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者loag20056 (WC熊)時間7年前 (2017/05/26 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實也可以不用去ncc投訴啦. 直接打給客服就可以解決了. 他們說請工程部門的幫我調整. 過兩個小時打電話來說已經可以了. 請我再試試看速度. 不過其實我自己差不多一個小時後測試就正常了. 記得要先重開機唷. http://i.imgur.com/4VvvfCY.jpg. -----. Sent f
首頁
上一頁
下一頁
尾頁