討論串[問題] 能阻止我媽買Samsung的手機?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(119推 109噓 195→)留言423則,0人參與, 最新作者swgun (楊 威利)時間7年前 (2017/02/15 20:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看標題 會以為我來引戰的. 其實真的不是你們想的這樣. 事情是醬的. 我媽之前辦了新約 不想換新機. 現在她終於嫌手上的note2充電太慢 (我買了新電池給她 還是很不滿意). 所以我就推oppo 因為有閃充. 結果她居然跟我說三星超好用 想當三星的奴隸.......原句真的是這樣說. 其實我也覺得
(還有1759個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者G2S時間7年前 (2017/02/15 21:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
通常人們對於品牌的選擇會有慣性 這是自然且正常的行為. 建議先了解背後的原因 是什麼原因讓她這麼愛這個品牌. 可以試著觀察你媽媽為何覺得好用 是因為使用體驗 相機 手感 外觀 某位親朋好友. 外遇(?)對象有在使用 對品牌有著極高的好感度等等. 了解原因後才有說服的目標 對症下藥. 畢竟我們又不知道
(還有48個字)

推噓13(15推 2噓 18→)留言35則,0人參與, 最新作者access (office)時間7年前 (2017/02/15 23:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
論價格. 地標NOTE5 32GB 14300. 這價格不如你問問自己 OPPO是有幾隻能打的?. 推OPPO不能說你錯 但你OPPO都拿不出一支能打NOTE5的. 那是要討論甚麼?. 再者三星的UI你媽都習慣了 你硬要他換不同品牌是有比較好嗎?. 另外你爸也用三星 你媽可以跟你爸一起討論三星的設定
(還有253個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者decorum (Festina Lente)時間7年前 (2017/02/16 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
note2充電太慢的問題太容易解決了. 買2、3個電池+外接充電器. 千把塊就可以解決問題啦. 而且出門帶顆備用電池 比什麼快充都猛. note2雖然年紀不小 確實是一代名機. 不玩遊戲 日常的應用都能應付. 而且換新手機得熟悉新系統 簡直要老人家的命. 還要處理LINE那個萬年移機備份的問題. 想

推噓27(27推 0噓 27→)留言54則,0人參與, 最新作者nckualanptt (成大山下智久)時間7年前 (2017/02/16 06:14), 編輯資訊
內容預覽:
你好奇怪喔....就人家有自己的喜好你幹嘛去管啊?. 媽媽表明愛用三星想要用三星就幫她買到好啊!. NOTE5也沒有什麼重大災情,相反的,還比板上一堆討論度很高的機種穩定吧??. 你也要考慮老人家其實對於3C的學習速度還有操作介面的轉換不像年輕人那麼快啊!. 你要知道,現在的年輕人可能從小是在一堆電
(還有208個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁