討論串[討論] 推子龍機的是真心推?還是反串?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(79推 5噓 87→)留言171則,0人參與, 最新作者Pinguino37 (Ping)時間7年前 (2017/02/08 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
在這個板上才知道什麼是子龍機,子龍機的真正意思. 我想會有這樣的封號應該不是個案所產生. 對於華碩品質,很久就有一句話一直存在我心裡. "華碩品質,XXX石”. (怕被吉,自行填空哦XD). 既然一隻手機常態性出任務. 為何板上那麼多人推?. 是真心推?還是反串?. 如果只是為了夜間照相比較好,換來

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者popo4390019 (popo)時間7年前 (2017/02/08 14:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
但它的價位跟品質來說,我覺得應該算很值得了吧. 雖然三星或者其他廠有慢慢的補上這塊,但是華碩在國內大眾觀感其實也不會太差。. 而且真的是便宜,手機壞掉,再買一台也不是很心痛的感覺. 比起小米頻段東缺西缺,還有擠得要死的服務中心,我覺得皇家挺好的. 我女朋友他老媽的m7掛了,不想買可能會壞掉的二手機,
(還有202個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者hareluyac (牧-重度傲嬌控)時間7年前 (2017/02/08 15:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我從 Xperia Arc=>PF2=>ZF5=>ZF6=>Mediapad X1=>ButterFly S=>ZF2. SONY A S U S 華為 HTC ASUS. 自從PF2以後,我就覺得買兩萬多的旗艦機作為商務用實在是一種浪費. 而我從. PF2、ZF5、ZF6、ZF2. 用到現在完全沒
(還有539個字)

推噓-1(12推 13噓 12→)留言37則,0人參與, 最新作者asdf3164 (小安)時間7年前 (2017/02/08 15:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
當然是真心推. 我也是非常真心的. 在幫購機陷入疑惑的鄉民解決困擾. 看看12月銷售榜. ZF3拿到安卓第一名. 就可以知道這台手機真的是. 銷售量非常大. 所以有出一點小狀況真的可以接受. 良率真的還是很高. 畢竟沒問題的. 他就不會po文了. 所以沒問題的占相當多數. 至於反串,我認為是他牌粉絲
(還有475個字)

推噓13(15推 2噓 39→)留言56則,0人參與, 最新作者iamsosmart (朗月誦讀山海林)時間7年前 (2017/02/08 15:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
絕對是真心推. 1.價格平價,CP超高. 何況現在還有一例一休、各種勞工意識高漲,華碩仍然能秉持平價奢華. 2.維修服務極好. 不用擔心受潮、維修又比他牌便宜,還能打折,原廠據點又多,. 哪像其他家跑去找聯強據點充數. 3.外觀設計進化迅速. 這個不用多說. 4.本土台灣廠商,UI設計又貼近在地.
(還有399個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁