討論串[問題] 台哥大699續約問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者winds1208 (Elra)時間7年前 (2017/01/26 08:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
昨天去台哥大的非直營門市繳電話費,門市小姐提醒我要快點續約699這個吃到飽的費率,不然過年後就要取消了....... 想詢問大家,是否過年後就會取消這個優惠...,. 如果目前續約門市有退2500,和購買手機的兩種方式. 目前手機狀況良好,不想更換. 只有退2500元覺得太少,. 人居住高雄有在想今
(還有291個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者winds1208 (Elra)時間7年前 (2017/02/14 22:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
想要感謝大家的幫忙回應,讓我忍住了簽約的衝動,現在得到很喜歡的方案. 決定契機是. 剛剛打電話給台哥大188客服,對方推銷,. 一個月599吃到飽簽約一年不購買手機的方案!. 我的合約預計是到今年7月,客服表示從3月開始就可以調降費率為599. ,所以我的599合約等於可以維持17個月. 完全適合現
(還有263個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者sky125a (.......)時間7年前 (2017/02/16 00:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我跟w大一樣都是七月合約到期,但打電話給客服得到的答案不一樣,我的方案是599綁兩年約,這中間可以隨時換約買新機,無法只簽一年約,而且只有前半年吃到飽,半年後有限速6G,我想請問有續約的版友是都這樣嗎?還是我得再隨機打電話問到好客服人員?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓24(25推 1噓 20→)留言46則,0人參與, 最新作者primeblue07 (紳藍零七)時間7年前 (2017/02/18 23:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
去直營店說 : 不好14哦~我要攜出 幫我辦理解約:). 他們就會用各種方案挽留你 切忌等到最後一刻. 底下為我這陣子在本版所做的功課以及過程. 給一些尚未爬文且想續約或NP的人 做一下參考. 也許能幫助到你. --------------------------------------------
(還有2732個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁