討論串[問題] 會在意安卓系統能不能更新的都是哪些人?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(33推 23噓 34→)留言90則,0人參與, 最新作者ggsk2 (王文輝)時間7年前 (2016/12/14 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
買手機來不管有沒有系統更新都還是一樣在用. 打電話,上網,傳訊息,聽音樂,玩個小遊戲...醬. 就算沒有系統更新還是一樣在用阿. 管他6.0還是7.0. 家裡長輩還不是一樣用爽爽的. 剛剛看我手機還是安卓5.0. 也沒哪裡不方便阿. 會在意的都是哪些人啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者nagisaK (na)時間7年前 (2016/12/14 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
我記得那時候OneX. 要從4.0.4升級到4.1. 說是某一天會給升級. 結果當天mobile01一堆人在等. 大家都在敲碗. 怎麼還不出來. (4.1有Project butter 從這代開始滑順非常多). 結果. HTC居然在那天的晚上11點多接近12點. 放出更新了. 有壓底線的感覺. 真相
(還有45個字)

推噓5(7推 2噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者loadingN (sarsaparilla)時間7年前 (2016/12/15 00:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅我的觀察啦. 會在意的通常都是年輕人. 假如不是富二代,沒啥好炫耀的東西. 就只能比球鞋比手機. 硬體又比不過別人就比軟體. 當年我自己刷4.0覺得很屌,整天拿果凍豆炫耀. 現在給我7.0我還不想要,我只想要沒bug好用就好. --. Happy Feast of Winter Veil. --
(還有209個字)

推噓18(25推 7噓 68→)留言100則,0人參與, 最新作者game1398 (奇異)時間7年前 (2016/12/15 03:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
同樣問題反問你. 請問電腦為何要更新到win7,win10?. 我在xp一樣可以上網,打遊戲,做報告,看影片. 為何要更新到最新的?. 你沒想用新功能,不代表別人不想用!!. 放回到手機來說,我上隻手機是用htc desire600. 很多3c論壇都顯示他這機子搭載 android4.2 系統. 但
(還有638個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者aq981334 (2025年未來人)時間7年前 (2016/12/15 16:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
就嘗鮮啊. 手機這種東西基本上一天都要接觸超過8小時以上. UI、圖示早就看膩了,而且有些功能又很少. 而且三星Android實在改太多了,希望更新到7.0能接近原生一點啊..... 最好能學學HTC把內建軟體都砍光,只留下主要的是最好惹. 因為Google都已經在強迫手機廠要走向原生了,越更新系統
(還有158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁