討論串[閒聊] 用過印象最好的手機?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓347(351推 4噓 87→)留言442則,0人參與, 最新作者catchknife (風中捉刀)時間7年前 (2016/11/04 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
當時第一次接觸到的智慧型手機是note 1. 覺得螢幕很大 而且跑的也很順 有筆也很酷. 所以給我的印象很不錯. 之後的note系列也都很不錯 除了……. 我還有朋友在用note3!. 你們覺得印象最好的手機是哪一隻或哪個系列?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101

推噓39(39推 0噓 18→)留言57則,0人參與, 最新作者R75 (努力)時間7年前 (2016/11/04 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
推文一堆HTC的手機. 結果板上最常推的卻是三星跟華碩. 然後看蠻多HTC文都被酸. 是哪裡出了問題嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.191.18. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.147822

推噓4(9推 5噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者leelee100 (lee)時間7年前 (2016/11/04 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
不得不推辛苦存錢買的人生第一隻智慧型手機,Asus的NPFI+平板. 當時Asus出變形系列就引起我的注意,無論是變形平板(平板+鍵盤),還是padfone。在資訊展入手Transformer Pad prime當作大學的筆電來使用後就對變形系列很有好感。. 不過那時候小弟我還是拿nokia智障型,
(還有638個字)

推噓31(31推 0噓 15→)留言46則,0人參與, 最新作者taccor7788 (~~~~)時間7年前 (2016/11/04 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
M8. 我用過唯一的HTC手機. 用到現在太順了還是只能繼續用. 雖然我很想換10...但M8真的太好用. 你能想像一隻兩年前的旗艦還可以上6.0. 然後2GB的RAM用起來比4GB的還順嗎?. 我一些拿三爽跟子龍的同事用過我手機. 都說早知道花個4000去二手板收一隻M8. 我現在都裸機,那手感跟
(還有13個字)

推噓5(8推 3噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者panni (趴尼趴尼)時間7年前 (2016/11/04 13:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
M8真的猛. HTC最後的神機. 十月中續航變差 想說換個電池再戰兩年. 還沒換就掉進馬桶. 原廠送修8000多 果斷不修 就開機繼續用 發現一切正常. 續航比掉進水前更好 以前4x%就關機 現在還能撐到2x%. 昨天晚上睡前87%沒充 醒來86% (wifi開著). 耗電速度跟以前差不多 只是看影
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁