討論串[新聞]Sony智慧機銷量腰斬,史上第3低:砍年度目標
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(41推 6噓 77→)留言124則,0人參與, 最新作者Lsamia (samia)時間7年前 (2016/11/02 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
索尼在偏離姨夫的一索尼政策後果然真的跌的很慘,. 如果今年度只有1700萬支出貨,那落後於華碩的廠商又多了一家. 索尼手機也幾乎是整個規格也都落後阿速死了. 雖然說用小賺來代替出貨量,但這樣會陷入不賣就不會賠的陷阱阿. 沒有叫貨量那供應鏈又怎麼會當你是一回事呢. 這樣子索尼手機感覺跟微軟對手機的處境
(還有1271個字)

推噓19(29推 10噓 43→)留言82則,0人參與, 最新作者kisweet999 (淘氣喵)時間7年前 (2016/11/02 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
不如叫老郭順便把 SONY 買下來好了. 看看夏普現在多有活力~. 簡單來說. 一些索粉無腦挺 SONY 的智障型手機根本是在害他. 再強調一次. SONY 現在對手機性能的走向是錯誤的. 一直想把相機能力提升. 但目前感覺就是對焦速度有感而已. 成像品質還是一慣的油畫風格. OK. 就算讓你 SO
(還有388個字)

推噓2(6推 4噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者nocesst (⊙全系大ω魔導師⊙)時間7年前 (2016/11/02 12:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我先聲明,我是索粉. 所以我想無腦挺一下. 今天每個人選擇手機的要求就是不一樣. 為什麼硬要把你自己的:相機其實不是很重要的觀點丟給別人接受?. 是啦,要選專業照片不會強求手機去做到. 但手機拍照好就是有他的優勢啊. 你是能保證自己每天想拍照的時候,手上都一定有相機?. 如果不行,那手機的拍照便利性
(還有533個字)

推噓32(34推 2噓 50→)留言86則,0人參與, 最新作者kisweet999 (淘氣喵)時間7年前 (2016/11/02 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
全世界只有 SONY 手機有搭配相機 ?. 如果你對於手機拍照的需求只在於便利性的話. 試問, 哪支廠商的手機相機沒達到你便利性的這個需求 ?. 至於這種感覺問題我就不多跟你辯駁了. 反問你一個問題. 當法拉利賣的跟神A一樣的價錢. 雖然在台灣可能沒有道路可以發揮法拉利強大的馬力特性. 反正價錢一樣
(還有76個字)

推噓12(13推 1噓 21→)留言35則,0人參與, 最新作者senma (ライフ☆ライン)時間7年前 (2016/11/02 18:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是索粉. 但是我是有腦挺. 索尼最近的手機表現真的不夠好. 因為最近想淘汰舊手機Z3+. 而XP規格實在吞不下去. XZ勉強還算讓我有買的慾望. 所以換了XZ. 但我必須說3G記憶體真的不夠用. 像我最近在玩的英雄之戰是個很吃資源的遊戲. 常常因為記憶體不夠導致系統卡頓. 或是有時把遊戲縮到背景,
(還有853個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁