討論串[問題] zenfone 3 更新後 相機狂當
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(21推 2噓 17→)留言40則,0人參與, 最新作者hateOnas (△氣噗噗△氣噗噗)時間7年前 (2016/10/17 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
之前好像有在板上看到 zenfone3 更新後 相機有問題. 上次有看到那篇文章 所以那一次我就沒更新. 沒想到前幾天又更新了 以為這次有修好 所以我就按更新了. 但是這次我的相機就狂當了 只能拍一張 拍完就當閃退. ◢▆▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▇◣. 那篇文章現在也找不到 請問大家怎麼辦. 我不
(還有76個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者abcdef5 (目困京尤言亥目垂)時間7年前 (2016/10/20 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
借題詢問一下。. 我是用5.5吋的,這個禮拜用相機的頻率比較多,. 遇到之前版友說特效模式會拍出全黑照片的. (不是每個模式都會,重開機後就正常),. 也遇到了用景深模式拍攝,拍完後下方調散景模糊程度的拉桿. 只有一次性效果,調過一次再怎麼調都沒效了. 所以想問問已有做這次更新的版友是否仍有上述狀況
(還有34個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Sodium (Sodium)時間7年前 (2016/10/28 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
啟動相機後 狂當+1. 尤其是按貓頭鷹(夜拍模式) 5次當3次. 這樣是出任務了嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.193.119. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1477650700.A.0BF.

推噓15(17推 2噓 12→)留言31則,0人參與, 最新作者hateOnas (△氣噗噗△氣噗噗)時間7年前 (2016/11/02 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
來回應出任務後的笑話了. 第一次去 工程師說 現在6.0以後備份是google雲端備份. 不能用華碩備份程式了. ◢▆▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▇◣. 叫我把資料備份以後自己重灌. 重灌後還是只能拍一張或一開相機就死雞. 所以第二次去出任務. 工程師把我的記憶卡拔起來 疑 整個就好了. 那我重灌是幹
(還有204個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁