討論串[心得] 台哥大NP中華699心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(30推 1噓 13→)留言44則,0人參與, 最新作者rudd (防曬達人)時間7年前 (2016/09/21 04:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原本是台哥大689用戶,合約到10/28. 問過台哥大客服只願給999吃到飽方案. 如果可以用原本689方案續約直營店也不可能退傭. 因此想NP到中華699. 本身蠻注重網路速度,因此9/13先至中華辦七天試用. 期間只有公司網速在10M以下,在家都有20-50左右. PING都在20以下,公司有提
(還有1587個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ysc3223 (熊拔拔)時間7年前 (2016/09/21 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
昨天在永春地標遠傳轉中華,扣預繳後的差額說開通就可以去領了,不用一個月那麼久喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.195.159. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1474430687.A.B48

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者Mk56 (魔導肥宅王)時間7年前 (2016/09/21 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
很好奇他們挽留客戶的權限是一樣的嗎. 還是只是看心情給優惠條件. 小弟用了10多年的台哥大用戶(vip). 原本是1399方案打188問能不能辦689. 客服態度超硬不給辦 去門市辦解約. 也表示有689 4g吃到飽就留下. 但工作人員只給第一年吃到飽24個月. 或4xx3g吃到飽來挽留. 怎麼看板
(還有25個字)

推噓7(11推 4噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者yuisbee (Yui)時間7年前 (2016/10/18 21:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天我在高雄某家台哥大解約時,過程幾乎都差不多. 但店員在填寫解約書時,不斷地詢問換到中華後是搭配哪隻手機,我說還在考慮(不過在我旁邊的媽媽直接說沒要購機). 店員直接猜到說是要退佣嗎? 我只能說是了…. 接下來就看著店員填著解約書的資料,跟原po一樣,退多少錢都一清二楚. 但是就在我離開時,聽到了
(還有114個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁