討論串[心得] 中華雙NP心得
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者necsynx (necsynx)時間7年前 (2016/08/17 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 以下是我的心得. 基本上流程可以參考. https://goo.gl/ix5Ona. 我的流程略有修改. 感謝PTT發心得的各位版友. 如果有錯也請指教. ----------------------------------------. 1. 去中華直營電信門市解約付清 (無綁約直接進行
(還有893個字)

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者BlueQueen時間7年前 (2016/08/30 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
我的中華門號原來是預付儲值方式,最近有699才辦了合約,. 爬文看大家都是NP到7-11,但我實在太懶,想到要跑7-11門市尋找藍色卡,. 後續還得打電話找客服解約傳真等等的流程,覺得麻煩,加上不趕時間,. 家裡附近又有多間台星,因此直接NP台星等七天. 中華->台星->中華. 8/20(六). 1
(還有493個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者w180112 ([NOOB]我超RETARD我超廢 )時間7年前 (2016/09/22 23:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
怕了很久的文也猶豫了很久才去辦. 感謝版上的大大回答我問題. 本身是中華學專587今年10/10那個禮拜到期. 1.於是星期二下午的時候先跑去解約並辦理攜碼. 這邊記得一定要跟店員說攜碼不然到時候會卡住(地X店員還提醒我要說保留門號). 2.去7-11門市買月租140(藍色sim卡)辦np不含上網並
(還有624個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者trumansu時間7年前 (2016/09/23 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
借標題請問一下,. 1. 在等中華開通的這段時間,. 門號在小七電信下還能正常撥接電話嗎?. 會需要額外繳交通話費嗎?. 還是包含在140元內了?. 2. 小七140元月租費,是在解約後,. 會再寄帳單嗎?. 感謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.191

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者Bambe (起笑的我們:P)時間7年前 (2016/09/23 11:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼是隔天早上就開通了呀?@@. 去ibon操作的時候不是會選預定開通日嗎?. 能選的日期是只有兩天後的日期. 店員也跟我解釋說因為必須隔一個工作天才會開通. 你們都隔天早上就開通了是什麼巫術? XD. 我昨天晚上10點衝去辦了. 那是不是我今天晚上就可以問小7開通了沒?@@. 然後兩天後會碰到假
(還有226個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁