討論串[討論] 有沒有跳槽安卓後 打死不回iPhone的
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓139(159推 20噓 433→)留言612則,0人參與, 最新作者hihier時間8年前 (2016/07/30 23:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我本身最早以前是用 可能是五六年前了. Sasmung R那時候的安卓中低階真的爆爛的. 用久了一定開始頓. 那時候身邊很多台北人都很潮用iphone. 我也很好奇iphone到底多厲害 也衝著質感外觀和潮買了. 於是大概三年前入手iPhone 5剛開始最不習慣就是綁手綁腳的IOS. 入手後馬上升級
(還有364個字)

推噓5(50推 45噓 77→)留言172則,0人參與, 最新作者pchion2013 (你好有事ㄇ)時間8年前 (2016/07/31 04:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
iPhone 94潮 BJ4哪裡多?100MB下載限制還有音樂、鈴聲、充電線龜毛之外 應該沒其他了吧!外觀你說iPhone沒有贏我很難接受畢竟是蘋果產品,質感上也有一定標準在!. 讓我一直停留在iPhone的原因很多,手機鍵盤輸入法的熟悉度是其一。. 用安卓打字實在有夠難打的,學習能力也很差!iPh
(還有429個字)

推噓10(14推 4噓 38→)留言56則,0人參與, 最新作者Fourofakind (我不是宅男)時間8年前 (2016/07/31 16:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版 請見諒. -----------------------------------------------. 先不論功能好不好用 外型好不好看 是否潮到出水. 幾年後我還是拿著這支iphone. 但你可能已經換很多支的手機了. 這是蘋果的強項----->耐操. 像我老爸股市要下單 叫我幫他買
(還有153個字)

推噓30(30推 0噓 25→)留言55則,0人參與, 最新作者poi96300 (天阿poi)時間8年前 (2016/07/31 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
不管什麼手機. 先讓電池耐操再說. 我5/5S兩隻都用大約1年半. 就開始出現20%以下直接關機. 如果續航強可以撐還不打緊. 偏偏續航又超爛. 有人問安卓這問題會怎樣呢?. 大部分會跟你說很正常要換電池. 某族群會出來跟你說. 爛透了 一隻手機2萬多. 用1年多電池就衰退. 還是蘋果好用. 有人問
(還有123個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者theKusoStar (ELT)時間8年前 (2016/08/01 01:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我用過hTC HD7 (WP7系統)、iPhone5、和現在服役中的Note5. 家人有在用iPhone6 plus,基本上,我也是回不去了。. 回不去的理由倒不是說Android多好。. 只是純粹Apple沒有進步。. 以下的討論都是在沒有JB和Root的狀況. 1.電池容量,我不了解為啥電池容量
(還有1468個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁