討論串[問題] 申辦中華Hami pass 130資格不符?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 最新作者p650110 (struggle)時間8年前 (2016/06/11 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位先進:之前有辦過hami pass 100的,但4月合約已到期。最近發現有130的可以辦。但因爲有限定若還有免費Cht wifi 合約的話,則無法申辦。不知道這個問題有解嗎?謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.71.115.143. 文章網址:

推噓17(17推 0噓 25→)留言42則,0人參與, 最新作者Gandalf (☑窮☑宅☑癡)時間8年前 (2016/06/11 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛打給客服,把我的問題和原PO的問題一起解釋,但可能還是無解!. Hami Pass130 +3G方案,是提供給已沒有Hami pass用戶,以簡訊通知的優惠,有收到簡訊才有資格。. 但是我有google到申請網頁,. http://pass.emome.net/change.do. 不知道有沒有
(還有120個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者epsonc45 (epsonc45)時間8年前 (2016/06/12 01:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
請問100元+130元共5GB的大大,. 你們的合約原本有送wifi嗎??. 因為我一直無法申辦成功,. 想說先去把免費wifi停掉再辦,. 這樣不知會不會成功. 如果還是一樣不成功.... 那不就表示我連wifi也沒了xd. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165
(還有24個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者MEHELLO (人生的爬坡 加油!!!)時間8年前 (2016/06/12 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
跟原本合約有免費CHT WIFI的捧友們分享一下,. 確定可以退掉然後申辦此130方案唷。. 家人的合約原本有送免費CHT WIFI,. 前天去電客服,回覆此為合約附約,無法協助單獨刪除,. 但是看鄉民們一個個臨櫃都成功了,所以也去直營試試,. 當然也成功退掉,然後網路成功申辦130方案。. 詢問協
(還有97個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者chboy8 (幸福的浦公英)時間8年前 (2016/06/13 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看到此訊息立刻打電話進去客服. 原本大省333贈送的免費cht wifi 要單獨取消這一個. 客服回覆什麼原因要取消 就回答要辦hami app. 他就說會請上級與我聯絡處理. 今天早上馬上就有專員打來說處理好了. 給各位版友參考. 另外請教大家. 目前大省433 八月到期. 4g網路流量只剩1
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁