討論串[問題] 4G吃到飽
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(11推 16噓 10→)留言37則,0人參與, 最新作者james641702 (小峻呦)時間8年前 (2016/04/17 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 小弟我之後上大學應該會辦吃到飽. 有沒有超值的方案推薦( ・v・ ). 還有 退傭是什麼啊 爬文有看沒有懂. 東海逢甲那ㄧ帶各家的的網路訊號穩定嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.169.157. 文章網址: https://www.pt

推噓28(42推 14噓 18→)留言74則,0人參與, 最新作者milk4100時間6年前 (2017/08/07 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
中華合約在8/24到期. 目前沒要換手機. 想要等IPhone8. 如果沒有購機. 4G吃到飽. 可以接受換電信. 如何處理比較適當呢. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.255.248. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓-57(4推 61噓 39→)留言104則,0人參與, 最新作者galop時間5年前 (2018/10/24 19:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我的手機是3G,. 必須在年底前辦理升4G,. 目前使用台灣大哥大的門號,. 想辦4G上網吃到飽搭配促銷手機方案,. 連結官網後我只看到兩個吃到飽方案,. 每月付499元. 合約期間上網吃到飽,飆速不限速. 網內 每通前5分鐘免費. 網外 每月30分鐘免費. 贈品 全家禮券. (方案一 綁約24個月
(還有1686個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者tornado1621 (守處人)時間5年前 (2018/10/24 22:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個本魯剛好知道,據我所知台哥大有蠻多優質的吃到飽方案. 比如本魯的親戚所用的1399吃到飽方案. 手機打到飽 網路吃到飽. 上周親戚很興奮的跟我說他1399續約下去還把. iPhone 6s plus 這三年前的優質手機0元帶回家. 這麼好的方案又有0元手機 身為晚輩我能不替他開心嗎?. 這邊板友
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁