討論串[情報] bug 新大發288 + Hami pass
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(25推 10噓 24→)留言59則,0人參與, 最新作者john2yliu (志)時間8年前 (2016/03/14 00:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天看到有人分享在中華門市問到每月只要繳288元 上網流量就有3GB 通話費有250元於是我今天就去中華門市問清楚,一開始連問兩家小門市都說收388元. 後來去大門市(威秀)問得到的答案果然不一樣,門市小姐一開始說那是去年hami pass的bug,後來我就直說是不是只要辦新大發288加值服務選h
(還有322個字)

推噓58(59推 1噓 41→)留言101則,0人參與, 最新作者john2yliu (志)時間8年前 (2016/03/29 23:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
根據我這幾天請教網友終於問出要怎麼辦這個bug方案. 於是我今天帶朋友A去找我朋友B(中華企客)辦新大發288+hami pass中小企業智慧頭家方案. 首先要先辦hami pass中小企業智慧頭家方案. (約等10分鐘後)再辦新大發288(送的加值服務選hami pass). 要注意的一點這兩個方
(還有616個字)

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者smileray (X______X)時間8年前 (2016/03/30 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
感謝原po 分享!剛好這個月約滿去問,剛剛先辦了hami pass. 提供一下,我是大概半小時才收到生效簡訊, 行員是説當日生效,綁12個月要自己解約,提前解約要違約金,大家應該都知道吧然後大發我還沒辦,其實大省已經過期了我後知後覺 orz. 剛剛臨櫃確認,假如我是3/10到期,但3月還是整個月大省
(還有133個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hermesboy (一期一會)時間8年前 (2016/03/31 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
想問問有人是雙hami然後辦新大發加選hami成功的嗎?. 因為今天是最後一天了,目前是門號是雙hami的狀態. 本來考慮要新大發加選wifi還是要直接辦大富. 但想問問看有人雙hami還用這個bug成功的嗎?. 謝謝大家~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者kohichi0701 (光一)時間8年前 (2016/05/16 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
今天收到帳單了. 確定是只要付288元沒錯. 行動月租費 小計288元. 4G行動電話236型月租費 189. 4G行動電話付費網頁月租費 99. 希望明年也能再推出這種方案. --. 早知道這麼划算當初申請436就好了 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁