討論串[問題] 最近SONY的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(20推 20噓 25→)留言65則,0人參與, 最新作者LoveWin7 (金鶯隊是精英隊~)時間8年前 (2016/03/07 00:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近常常看到Z3系列送修的問題. 之前M5算是很多都出問題了. 但是怎麼最近Z3/Z3C都有死機的案例出現?. 難道Z3系列也是像當初M5那樣算是機瘟嗎? 如果連Z3系列都這麼容易死機的話. 那Z5系列不就等於也是有死機這個可能??. 子龍任務難道要換品牌了嗎?? 聽起來華碩反而還比較穩. --.
(還有85個字)

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者sthermit ( )時間8年前 (2016/03/07 11:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
借標題分享心得吧. 我第一支智慧手機是三星,因為CP. 之後換sony sola 開始用sony. Z1開始的系列外型簡單,大小可以自己選,省電+防水. 除了sony沒有其他手機符合我的需求. 廢話結束!. 手機用起來很順,但是好像我運氣差了一點. Sola之後換z1c. 大約3.4個月左右開始會突
(還有520個字)

推噓-3(5推 8噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者LoveWin7 (金鶯隊是精英隊~)時間8年前 (2016/03/18 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
最近的Z3C是蠻常出問題的. 有人說是第一批的Z3C (2014年製)出了問題. Timer(SONY有出純計時器這個產品??)不說. 真的單純是Z3C品管出了問題嗎?. 我覺得SONY真的該出來解釋一下Z3C的機板問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者colin79813 (kjam)時間8年前 (2016/03/18 21:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實這類文章. 很像之前有人問padfone 2死機的機率. 不過像z3c這類型的旗艦機,只要死機了,換機板的價錢可以買一隻新手機了. 任誰也不能接受. 你M5死機就算了,連這麼貴的Z系列還有瑕疵,這樣的話乾脆買zenfone2好了,壞掉也不會這麼心疼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁