討論串[閒聊] 我覺得所謂孝親機根本可笑
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(90推 93噓 167→)留言350則,0人參與, 最新作者and097286時間8年前 (2015/12/07 16:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
每次看到一堆什麼孝親機的. 都是低預算在那邊比CP值. 說難聽點 垃圾中的霸主是什麼?. 真的孝親 你就直接問品牌偏好. 然後直接買旗艦 根本不用上網問. 我知道很多人都認為長輩不需要用太好的. 錯了!就因為長輩不懂 所以更要買旗艦機. 你覺得長輩會定時清程式?會注意容量?. 你買支鳥貨給長輩. 拍
(還有379個字)

推噓29(29推 0噓 18→)留言47則,0人參與, 最新作者victor0218 (Chuan)時間8年前 (2015/12/07 17:30), 8年前編輯資訊
內容預覽:
月經戰文,. 我以前也有回過,. 今天有時間就陪你戰一下。. 真的是太傲慢又膚淺了. 不可以把自己的價值觀放在父母親的身上阿,. 你認為父母需要用到很好的手機才不會頓、出問題,. 也許父母不這麼認為阿,也許認為在可接受範圍就好,. 也許手機對父母來說只是個順位排在10以後的生活工具,. 只是為了拉近
(還有280個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者cin2 (我是熊)時間8年前 (2015/12/07 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
感謝版大跟各位鄉民的推文讓我頗有啟發. 我覺得買東西其實CP値雖然重要. 但適不適合我覺得才是重點. 比如父母老花 你卻選了一隻硬體規格比較好但螢幕比較小的手機. 真的會比較好?. 或幾年前版上推低價順暢的WP機.我也跟風買了一隻給父母就是想用line連絡. 買後才發現那時wp的line根本....
(還有65個字)

推噓25(43推 18噓 96→)留言157則,0人參與, 最新作者ken70218 (Ken)時間8年前 (2015/12/07 19:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
中肯推. 你說的那些旗艦機問題比較少應該僅限於iphone系列. 但是父母把屎把尿、花這麼多錢把我們養這麼大. 一隻2萬元的iphone 6s買不下手還真的挺可悲的. 雖然長輩都會表面說不要送太貴的東西. 不過拿出去跟朋友說這是兒女送的時可是驕傲的呢. 尤其是婆婆媽媽們的聚會 這可是會讓長輩們臉上有
(還有1036個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者by0413 (誤會一場...)時間8年前 (2015/12/07 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得應該要探討的是. 為什麼會問孝親機這種問題. 會去發文問低價手機哪隻CP值高適合長輩. 會問這個問題. 可以假設發問的人不懂低價機吧?. 不然就是連手機都沒在用的 但這種應該超少. 可以合理的推測. 通常發文的人用的手機都還不錯. 像是你如果是用哀鳳. 會去關注那些萬元以下的手機嗎?. 根本就
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁