討論串[問題] 藍星大的手機盲測被爆有分身帳號?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(90推 16噓 96→)留言202則,0人參與, 最新作者a0987285573 (Funny)時間8年前 (2015/11/24 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
藍星大向來公正盲測以目共睹. 怎麼今天看01 sony版. 藍星大被爆開分身帳號??還被停權?. 還被截圖指證跟分身帳號一搭一唱?. 這是誤會嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.243.165. 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者parislove3 (星野純)時間8年前 (2015/11/24 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
不論是01還是這篇的標題,都搞錯一件很基本的事. 今天藍星(bluestaral)是開分身帳號(bccsa),在01討論區中一搭一唱回文. 這麼做的目的?不清楚. 但跟盲測沒有直接關係,目前沒有證據顯示盲測有分身帳號在操弄票數. 把兩件事掛勾在一起講,只是混淆視聽而已. 只是,這樣的行為難免會讓人
(還有32個字)

推噓210(238推 28噓 288→)留言554則,0人參與, 最新作者bluestaral (寒光藍星)時間8年前 (2015/11/24 19:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這不是誤會. 是事實. 我也不打算推說是我室友或怎麼樣怎麼樣的跟我用同一ip. 這更顯我的推拖而已. 原因在於...盲測出來之後. 被貼到各大討論版與FB社群. 有些FB社團未經過我同意便有目的的轉載並批鬥一番(索跟G相關,但有些已刪除). 在此我要說明的是. 我不像鄭蛋蛋或basic等,他們較能心
(還有2510個字)

推噓2(2推 0噓 35→)留言37則,0人參與, 最新作者tsming (斷水流大師兄)時間8年前 (2015/11/24 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
說實話,01那裡已經扯到不開分身沒辦法講話了。. 要收集各種教徒的信仰,那邊真的是最適合的地方XD. 之前A9的電池和續航,基本上我寫的東西全被系統砍掉了,包括. GSMArena的數據,還有A9的那個大小尺寸,竟然搞出小電池和沒正面喇叭XD. 接下來更好笑,連華為海思的GPU壞話都不能講,海思91
(還有32個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者via20 (via20)時間8年前 (2015/11/24 20:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
盲測容不容易產生疑點,由bluestaral大親自告訴你。. https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1445321965.A.DD7.html. bluestaral : 我是覺得在我的測法之下...M9+極光不會這麼弱. 投票的人可能是盲測,但辦盲測的人可不是盲拍
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁