[問題] 能把預設相簿改成NAS的相簿app嗎

看板MobileComm作者 (nopennogame)時間1周前 (2024/04/22 23:50), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 1周前最新討論串1/1
在安卓手機 可以更改預設的應用程式 比如預設的通話程式 預設的相片庫程式等等 那如果NAS提供的相簿app 例如synology的DS photo qnap的QuMagie 華芸的AiFoto 想把這類型的app 改成手機的預設相簿應用程式 是可行的嗎? 這樣傳相片就便超級方便 請問有人有相關經驗嗎? 比如有哪個廠牌的安卓機, 或是透過root後有方法能改動呢? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.191.102 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1713801047.A.C2E.html

04/23 00:47, 1周前 , 1F
同問

04/23 01:23, 1周前 , 2F
app裡有預設設定,就看app有沒有把啟動路徑寫進去

04/23 03:40, 1周前 , 3F
同時有多種能開圖片的APP時記得會讓你選用哪個開

04/23 09:09, 1周前 , 4F
Ds Photo和QuMagie都只會顯示雲端的照片吧 當預設會

04/23 09:09, 1周前 , 5F
好用嗎

04/24 11:52, 1周前 , 6F
我試過用immich當預設 不好用 因為常常會需要編輯

04/24 11:52, 1周前 , 7F
圖片 然後nas的照片app就算有編輯的功能也很陽春