[問題] 三星的 run a touch macro 沒反應

看板MobileComm作者 (HONG)時間4周前 (2024/04/06 09:41), 4周前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4周前最新討論串1/1
請問一下 三星 good lock 的 routines+ 的 run a touch marco 如何正確使用 我看網路影片介紹的滿少的 拿來設定一些簡單APP比方說鬧鐘是可以正常運作 但我想要拿來開遊戲讓他自己把每日任務點一點 record的時候都有正常出現黃色的數字 以及藍綠色的滑動手勢 也正常save 但當我執行widget的日常行程的時候 他會自己開game 然後也會告訴我他現在點到哪(就是那些點擊次序顯示在畫面上) 但是遊戲完全沒反應阿 就是他告訴我他在點,但實際上他跟沒有按到螢幕上任何按鈕是一樣的 請問這樣是遊戲本身的問題嗎? 我拿來試三竹可以正常跑啊XD 而且似乎只能讓他自己開啟APP 不能APP開了之後再讓他執行? -- σ ◢◤ 有PTT使用上的問題嗎? ^ ^ 按兩下h會有〝小天使〞為你解惑唷! ▎▊ ▆▌ /: \ φseven ▍◥ ▎▋◥ √√ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.133.179 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1712367698.A.09C.html

04/06 19:56, 4周前 , 1F
有試過其他遊戲嗎?我自己用是正常
我是用刀鋒養成,要點來點去那種,完全沒反應

04/06 20:58, 4周前 , 2F
我也是一樣問題,崩三原神鐵道神魔檔案妮姬都不行
※ 編輯: a3225737 (220.135.133.179 臺灣), 04/06/2024 22:35:11