[方案] 有關台哥大綁約買手機方案疑問

看板MobileComm作者 (史蒂芬慶)時間5月前 (2023/11/28 06:25), 5月前編輯推噓0(112)
留言4則, 3人參與, 5月前最新討論串1/1
1.當前資費和到期日期:台灣之星 439 4G吃到飽 已經到期 2.使用需求:不須吃到飽 3.常出沒地區:士林北投 4.NP/續約/新辦:新辦 5.預算範圍: 6.補充說明: 昨天在通訊行問到一個方案,21G 本來是599, 但只要綁30個月就可以更改成399,然後買iphone 15 pro max 512 可以扣200X30=6000直接折抵給我 然後費率方案每個月還是599 就變成上述所說的399 等於我直接費率變成399 還買到50000-6000=44000的iphone 我聽起來覺得很划算,可以請問這個方案有甚麼陷阱嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.218.70 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1701123934.A.140.html

11/28 07:17, 5月前 , 1F
照你的說法上只有6000,費率599+手機5萬吧,沒有39

11/28 07:17, 5月前 , 2F
9+44000手機

11/28 12:52, 5月前 , 3F
陷阱就是你自己,你都說直接折抵維持599了

11/28 16:34, 5月前 , 4F
想問,你沒有問台星續約的事?
謝謝大家回覆我腦子有洞 ※ 編輯: cityliao (223.137.166.198 臺灣), 11/29/2023 06:54:13