[問題] 小米手環7 Pro連接手機問題

看板MobileComm作者 (672012)時間10月前 (2023/07/03 00:18), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 10月前最新討論串1/1
請問 我的手機是三星 A52 然後跟神腦官網購入的台版小米手環7 Pro串起來使用 目前遇到問題: 1. 無法遙控手機拍照 小米運動健康APP我已經開啟在應用程式的權限有"照相"跟"檔案跟媒體" 然後在APP上有在拍照設定啟用, 然後手機打開相機,手環按下照相的圖樣, 結果只有手環振動一下,相機的相簿沒有反應,請問還有什麼地方沒做對嗎? 2.手環的日程功能沒有作用 呈現:"請在APP端開啟同步行動電話提醒" 但在APP上就是沒有看到這欄設定 找到網路上都是簡體版的手機APP有一欄設定可以開, 但我從手環本身下載的小米運動健康APP(寫繁體)沒有那一欄 請問有的解嗎? 3.剛剛過了12點,看到手環上天氣那欄顯示藍牙未連接 可是今天白天明明都還有看到天氣, 從手機那邊的藍牙去連裝置會說要由APP連接 但APP那邊已經都同步了,搞不懂要怎麼處理 4.今天有在大太陽下運動~但手機不知按到什麼 手環呈現關機狀態~回到家充電才開起來~ 在擔心是我手動把他關機了還是當機 一些問題~請各位幫忙看看,謝謝 也還在網購退貨期限內~請各位幫看看是否異常 感恩~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.210.93 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1688314732.A.059.html

07/03 08:22, 10月前 , 1F
可能音量鍵被設定

07/03 08:22, 10月前 , 2F
去錄影了

07/03 12:45, 10月前 , 3F
7/7手環8要出了 不考慮嗎?

07/03 13:08, 10月前 , 4F
手環8我現在使用兩個星期功能全開,鬧鐘兩組,一天

07/03 13:08, 10月前 , 5F
耗電大概14-20%,雖然不至於誇張,但跟舊的比的確比

07/03 13:08, 10月前 , 6F
較耗電

07/03 19:17, 10月前 , 7F
8看對岸好像蠻雷的