[問題] Android13僅在震動模式震動(鈴聲不震動)

看板MobileComm作者 (未)時間1年前 (2023/02/22 21:31), 1年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
我上一隻手機是 Note8 Android 8 現在使用 S23 Ultra Android 13 覺得隔了五年好多新東西 目前還在習慣中 但測試下來有一點一直找不到該如何解決 就是以往都是可以各模式自己設定獨立的震動 例如: 鈴聲→有聲音 震動→無聲音但有震動(此時可以調整震動大小和模式等) 靜音→無聲音也無震動 但現在看好像沒辦法? https://i.imgur.com/fyHcdVq.jpg
不管我是在鈴聲音效還是震動模式的時候調整 他好像都吃一樣的設定 也就是說 如果我在通知震動那邊有開啟的話 鈴聲模式和震動模式都是會震動 靜音模式則是和原本一樣 可是如果我把通知震動靜音(如剛剛的圖) 切成震動模式時通知也跟著不會震動 Google半天 都只找到一堆人在抱怨LINE 有一篇有提到可以各自去APP設定 可是我是想要全域且跟著系統模式的設定 所以想問問看是新系統後已經沒辦法這樣了嗎?還是是我哪邊設定沒看到呢? -- 人總要在失去後,才會發現是誰在支持著自己 ──《想哭的我戴上了貓的面具》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.121.228 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1677072714.A.2A3.html

02/22 21:40, 1年前 , 1F
圖中的鈴聲 -〉鈴響時震動關掉,應該是你要的設定
有耶 目前狀態就是截圖那樣 還是其實我感受到的震動其實是音效造成的? 我再測試看看 這次把震動調大和模式弄明顯點看能不能分出來 ※ 編輯: hms5232 (36.234.121.228 臺灣), 02/22/2023 21:42:48 應該不是那個選項 不然就是有bug QQ 我原本猜他是指電話來的時候要不要也震動 ※ 編輯: hms5232 (36.234.121.228 臺灣), 02/22/2023 22:22:26 更新一下後續 寫信問了三星客服回答有和沒有一樣(不知道是不是我的描述太爛) 不過剛剛看到 #1Zzm5IML 說推送了2月更新 更新後就正常了 如果剛好有和我有相同問題的人可以先試試看更新一下 ※ 編輯: hms5232 (36.234.121.228 臺灣), 02/23/2023 22:27:12