[問題] google相簿和messsenger的bug

看板MobileComm作者 (提攜)時間1年前 (2022/07/26 17:08), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
手機是desire 20 pro, 有下載gcam當主相機用。一直以來都有幾個小問題。 messenger無法傳影片(相片可以):會傳到最後然後顯示錯誤,無法執行此動作,導致我都只能用line傳。 先生試著幫我解決問題,但messenger權限都開放且更新到最新版後還是無法,於是就從相簿那邊著手,接著衍生另一個問題: Google photos無法更新。其實沒更新我也是用得好好的,但每次跳出要我更新的通知就有點小煩躁,因為知道點進去也是失敗。 我一開始以為是跟我剛啟用手機時,沿用離職學校的Google帳號(應該是有被刪掉)導致錯誤,但後來老早切回私人帳號了,還是無法。 不知道有沒有版友遇過這樣的問題,後來又是怎麼解決的呢? 補充一下:我的gcam有個小bug就是如果回頭使用原生相機,再進Gcam會閃退,直到重新開機。後來就都不碰原生相機了。 ----- Sent from JPTT on my HTC Desire 20 Pro. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.234.217 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1658826490.A.AEA.html

07/26 17:22, 1年前 , 1F
我遇到google play 的全app都不能更新。清快取,資料,解除

07/26 17:22, 1年前 , 2F
安裝,用舊版便可以安裝app。若單一app 就去apk mirror下載

07/26 17:22, 1年前 , 3F
安裝app。

07/26 17:58, 1年前 , 4F
HTC問題嗎 四五年前被他BUG搞到讓對方換手機

07/27 09:53, 1年前 , 5F
messenger是 facebook的嗎? 那個有規定檔案大小

07/27 09:54, 1年前 , 6F
google photo你移除再重裝看看 可能內建的有問題而已