[公告] 爭甚麼爭,摻在一起做成水桶阿

看板MobileComm作者 (星空)時間2年前 (2021/11/01 21:52), 2年前編輯推噓16(1717)
留言25則, 22人參與, 2年前最新討論串1/1
吵架歡迎站內信吵 吵到在一起也沒人管 又是星期一 瑞.. ────────────────────────────────────── 檢舉水桶 無 ────────────────────────────────────── 一般水桶 違規文章: #1XVuWpEN (MobileComm) Re: [討論] Pixel 6 在地嚮導與耳機併用(最新回應) 違規事項:1-1-C 水桶天數:30天 違規ID:realbout ────────── 違規文章: #1XVYrcgG (MobileComm) [問題] 米家燈泡 吸頂燈 用google聲控 違規事項:1-4-D 水桶天數:90天 違規ID:labbat 違規內容: → labbat : 米家智慧燈泡 50收 ────────── 違規文章: #1XVYLLxy (MobileComm) Re: [心得]pixel 6 pro 配合nfc sim使用門禁卡 違規事項:1-1-C 水桶天數:30天 違規ID:vt167098 ────────── 違規文章: #1XVY7Nrx (MobileComm) [購機] 長輩需求大螢幕手機 違規事項:3-1 水桶天數:7天 違規ID:KNPP ────────── 違規文章: #1XVVgd-v (MobileComm) Re: [問題] 關於Pixel 6 的快充 違規事項:1-4-D 水桶天數:90天 違規ID:micro9527 違規內容: 噓 micro9527 : 半價收 要不要啦 ────────── 違規文章: #1XVVgd-v (MobileComm) Re: [問題] 關於Pixel 6 的快充 違規事項:1-4-D 水桶天數:90天 違規ID:k945 違規內容: 推 k945 : 我半價收 ────────── 違規文章: #1XVVgd-v (MobileComm) Re: [問題] 關於Pixel 6 的快充 違規事項:1-4-D 水桶天數:90天 違規ID:ryuboyex 違規內容: 推 ryuboyex : 賣我~ ────────── 違規文章: #1XVr59_P (MobileComm) [心得] 期望到失望的pixel6閃退停格重啟無法操作 違規事項:1-2-D 水桶天數:60天 違規ID:tomgod17、sakala 違規內容: 推 sakala : 品管不好就品管不好 才開賣沒多久一堆人遇到機王也 → sakala : 是挺厲害的 嘻嘻 推 tomgod17 : 倖存者偏差啦 你們看到的Po文都馬是有問題才Po的 推 tomgod17 : 說品管爛的,希望你去IOS版,也說品管有夠爛 噓 sakala : 真的是笑死 iPhone 12剛出一堆邊框有傷的有少說過 → sakala : 品管喔 還是現在說品管不好就代表是果粉來的?二分 → sakala : 法的邏輯都蠻不錯幽默的 推 tomgod17 : 誰二分法?我意思明顯是希望到哪都說品管有問題。 → tomgod17 : 有錯嗎? → tomgod17 : 前面我還提了倖存者偏差概念,我到覺得你挺幽默的 噓 sakala : 好了啦 下去吧 現在遇到問題比較多的是誰當然說誰 → sakala : 品管差 邏輯真的很好用 真的是幽默 推 tomgod17 : 好了啦 自己邏輯差蓋帽子還叫人下去欸 → tomgod17 : sakala 可笑XD → tomgod17 : 說說看誰二分法啊 噓 sakala : 說你二分法還不敢承認啊 是誰第二句就叫人去ios版 → sakala : 講Pixel就要去iOS版不是二分法是什麼 看了真覺得可 推 tomgod17 : 麻煩要嗆人就請有理,現在針對問題回答 → sakala : 憐 → tomgod17 : 奇怪欸 這裡是手機版 目前都都在討論Pixel 我說倖存 → tomgod17 : 者偏差 去IOS也可以看到很多 有問題嗎? → tomgod17 : 難道我要一個一個點名華為版 三星版嗎? → tomgod17 : 邏輯說不通欸 你自己蓋帽子就承認吧 → sakala : 好了啦 真的下去 看了真的覺得可憐 → tomgod17 : 難道我不能講倖存者偏差請說品管差的去ios看? → tomgod17 : 你可以繼續掰啊 愛嗆人還扣帽子 → sakala : 你開心就好啦 手機版問題多我不能講Pixel品管不好 → sakala : 我只能去iOS說iPhone品管不好 這邏輯真的是棒透了 → sakala : 欸 → tomgod17 : 欸 人呢? Sakala?麻煩喘個氣 → tomgod17 : 你真的神邏輯欸!我是這意思? → sakala : 啊手機版有iPhone問題我就不能在這講iPhone品管不 → sakala : 好哦?一定要去ios找問題講品管不好喔? → tomgod17 : 笑死XD → sakala : 真的幽默欸 你真的下去 邏輯不好我真的沒法跟你溝 → sakala : 通 → tomgod17 : 阿請問是不能請人去看一下別的版 P0文都是問題喔? → tomgod17 : 這不叫倖存者偏差概念 什麼才是? → sakala : 你爽就好啦 你愛去找別版有什麼問題你開心就好 → tomgod17 : 你只會幽默 下去 二分法 嘴人 扣帽子 還會什麼? → tomgod17 : 出大絕招了喔? 自己誤會人扣帽子是不會道歉喔? → sakala : 就你毛一堆 不要一直佔推文 很想進捅是不是? → sakala : 道什麼歉啦 說你二分法我要道什麼歉 zzzz → tomgod17 : 進桶ok啊 一起就進 是誰攻擊人啊? → tomgod17 : 來 我這就檢舉 要進一起 謝謝 讓版面少你一個愛攻 → tomgod17 : 擊人的還能乾淨點 → sakala : 二分法是攻擊人哦 幽默喔 覺得被攻擊到去檢舉啦 真 → sakala : 的是秀才遇到兵 zzz 推 tomgod17 : 到底是蘋果特別還是怎樣?倖存者偏差提出來,請你去 → tomgod17 : ios版看也是一樣,請問有什麼問題:提都不能提? → tomgod17 : 我請整天喊品管有問題的,說出貨問題怎麼那麼多的人 → tomgod17 : ,了解一下這概念,就變二分法了欸? → sakala : 好啦 你去檢舉咩 版主會自有公評 zzz 推 tomgod17 : 別吵了。我本意希望所謂喊品管差的人了解這概念,銷 → tomgod17 : 售初期手機都會有提出問題的。不代表說一個品牌品 → tomgod17 : 管很差,即使是被業界稱作品管極其嚴苛的蘋果也是一 → tomgod17 : 樣,本就是有問題才會Po上來,導致讓人覺得問題很多 → tomgod17 : ,這每個牌子都一樣,才希望他們能到ios版,看完也 → tomgod17 : 能說一樣的話。也因此我不會說蘋果還是三星或Google → tomgod17 : 品管很差。 → tomgod17 : 機王是多少都會遇到,你就運氣不好,麻煩尋求台哥大 → tomgod17 : 協助換機 推 sakala : 不用在那某些人啦,麻煩一點直接指名,品管不好講 → sakala : 不得?看看開賣沒多久有人碰到開相機重開機、充電 → sakala : 充不進去、開不了機、前鏡頭沒置中,對啊,碰到問 → sakala : 題的人才會發文,拿到機王就不是品管問題?這要是 → sakala : 換成Nokia、三星短時間開賣這麼多篇問題文不會被嘴 → sakala : 爆品管問題?Pixel 1麥克風故障、Pixel 2螢幕黑斑 → sakala : 、Pixel 3死亡白光、Pixel 4電池問題,Google品管 → sakala : 好到說不得哦?還有啦,我有Pixel初代、Pixel 3、P → sakala : ixel 4a,現在講Google問題要先表明身分? 推 tomgod17 : 你現在是要細數每個牌子的手機問題是不是?照你這 → tomgod17 : 神邏輯一樣啊!那就去每個手機廠牌都喊品管差啊! → tomgod17 : 那麼所以哪家品管棒的?可以說一下嗎? → sakala : 不得不說你的邏輯真的很幽默“啊你說了Google品管 → sakala : 差,不管啦,你也要去說其他廠牌品管差才可以啦” 推 tomgod17 : 沒人說說不得啊 就你的說法非常沒有Sense 還容易誤 → tomgod17 : 導猶豫的人 → tomgod17 : 你的邏輯真的很棒呢 我不是說了是倖存者偏差?你看 → tomgod17 : 懂不懂?我就問你在你的邏輯來看哪家好的嘛?回答一 → tomgod17 : 下好嗎? → tomgod17 : 如果你是為了嘴而嘴一點幫助都沒有還真的是不需要出 → tomgod17 : 來嘴,我說的是不應該為嘴而嘴好嗎? → sakala : 好啦,硬要說是我邏輯可以啦,那我反問你有哪個廠 → sakala : 牌發新機短時間這麼多問題文章? → tomgod17 : 你的品管差?數據?還是感覺?那麼哪家你覺得好? → tomgod17 : 能否說說看? → tomgod17 : 很多啊 我不是隨便提了ios版都可以去看了嗎? → tomgod17 : 你要是有疑慮要不要再比對一下過往三星電池、觸控、 → tomgod17 : 閃爍的問題? → tomgod17 : 還是要比對HTC? Sony剛出的網路異常災情? → sakala : 真的是笑了,短時間這麼多機王還說不得品管差,一 → sakala : 直跳針什麼看不懂,其他牌出問題沒被嘴過品管問題 → sakala : 是你的自由心證還是我的? 推 tomgod17 : 沒被嘴過品管?你確定? → sakala : 你是看不懂吧?我的意思是說哪個牌子出問題沒少被 → sakala : 嘴過品管 推 tomgod17 : 所以我的意思你不懂吧?大家都一樣,倖存者偏差問題 → tomgod17 : ,你這樣嘴就是想嘴而已 一點幫助都沒有,回過頭來 → tomgod17 : 你證實了我想表達的內容 → tomgod17 : 所以我告訴嘴品管的去了解一下這概念,有問題? → sakala : 啊什麼時候推文討論要留什麼還要先思想審查?就你 → sakala : 大Google不能被嘴啊? → tomgod17 : 我沒說不能嘴啊 但你嘴我二分法啊 → tomgod17 : 我提出倖存概念,起碼能讓猶豫的人不會受嘴砲品管 → tomgod17 : 的影響 → tomgod17 : 然後你回頭嘴人酸人是什麼概念? → sakala : 那你覺得我說二分法是攻擊到你就檢舉啊,你自己本 → sakala : 來那篇推文要讓人誤會你怪誰?同樣我說二分法也可 → sakala : 以讓那些非黑即白的人思考一下又有錯? 推 tomgod17 : 這就有趣了耶 你酸人嘴人原來是為了讓非黑即白的人 → tomgod17 : 思考囉? → tomgod17 : 所以你嘴我二分法是對那些非黑即白的人有幫助,可以 → tomgod17 : 說說看嗎? 噓 sakala : 隨便你開心就好,你想怎麼想是你的自由,跟你邏輯 → sakala : 真的不在同一個線上,真的是秀才遇到兵,我再說一 → sakala : 次你要是覺得二分法這三個字攻擊到你,歡迎你去檢 → sakala : 舉讓版主判斷 zzzz 推 tomgod17 : 酸人、說幽默、Zzz嘲諷人引戰,邏輯打結就嗆人邏輯 → tomgod17 : 不好,再來說自己秀才遇到兵。每句都在酸人,我覺得 → tomgod17 : 你要是真認為自己沒問題,那麼你用字遣詞自己去好好 → tomgod17 : 修習一下。 ────────────────────────────────────── 近五日出桶 euudknrs BnkJ bluenova vasia MusicD karate2007 ────────────────────────────────────── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.163.245 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1635774741.A.B3A.html

11/01 21:53, 2年前 , 1F
真愛

11/01 21:58, 2年前 , 2F

11/01 22:17, 2年前 , 3F
你們二位版主真的沒有感覺這種管法有過份了嗎?!
您請說,覺得哪裡需要改進 或者是哪裡做得不對,再麻煩

11/01 22:35, 2年前 , 4F
這名單桶的沒啥問題吧?

11/01 22:47, 2年前 , 5F
不過分 整天在推文吵架 這樣剛好

11/01 22:47, 2年前 , 6F
那個吵是真的沒什麼意義...

11/01 22:49, 2年前 , 7F
笑炸,這波血流成河

11/01 22:54, 2年前 , 8F
推吵架站內信吵~
推推

11/01 23:27, 2年前 , 9F
公開放閃

11/02 00:17, 2年前 , 10F
支持板主
感謝

11/02 00:45, 2年前 , 11F
吵架桶很ok

11/02 00:47, 2年前 , 12F
推版主,桶的好
感謝

11/02 08:04, 2年前 , 13F
那麼愛吵怎麼不用信箱就好,難怪路上有很多情侶都

11/02 08:04, 2年前 , 14F
喜歡全武行演給路人看
吵架用意已不在內容本身了

11/02 08:05, 2年前 , 15F
納智捷品質的版主表現正常啊,有啥意見?
智捷哥你來了喔 你家買很多台嗎? 這麼喜歡來手機板增加車廠能見度哈哈

11/02 08:41, 2年前 , 16F
完全不過分,該桶

11/02 08:53, 2年前 , 17F
吵架就換line你們私下慢慢吵

11/02 09:14, 2年前 , 18F
兩位版主認真桶人,但看到對定義模糊的版規的疑問

11/02 09:14, 2年前 , 19F
就很巧的都不回答。
我覺得板規很清楚啊? G板主本來就沒什麼在回推文 哪來的巧 如果你看不懂板規 又很有急迫性 歡迎站內信呀 我蠻常回覆板友相關問題的~ ※ 編輯: starskyjth (59.120.33.41 臺灣), 11/02/2021 09:55:11

11/02 11:22, 2年前 , 20F
推ㄍ 辛苦ㄌ

11/02 14:16, 2年前 , 21F
要吵架站內信吵啦有夠長串XD

11/02 14:22, 2年前 , 22F
是真愛啦 相愛相殺啊

11/02 16:41, 2年前 , 23F
這版氣氛真的比較好,謝謝版主的努力

11/02 18:53, 2年前 , 24F
已站內信,再麻煩釋疑了,謝謝

11/03 14:41, 2年前 , 25F
謝謝板主