[問題] oppo Reno4 黑白相機,聽筒音量

看板MobileComm作者 (總是期望著什麼)時間3年前 (2020/12/09 00:17), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
入手這支手機約一個月了,之前忘了在哪看網站介紹以為這支手機是主鏡頭、長焦距、廣 角鏡組合的。 結果今天無意間用手指一一去遮住鏡頭想說了解每一顆的用途時才發現最下面那一顆好像 沒有用處,沒有一個拍照的模式會因為手遮住那而沒有畫面的。 之後上官網查詢才知道原來這一顆是黑白鏡頭,但我有個疑問就是我調成黑白濾鏡後用手 遮住才知道沒有用這顆鏡頭再取景,因此我想問一下大家的都這樣嗎?還是要切到什麼樣 的模式下這顆鏡頭才會拍照呢? 另外還想問一個問題是,我已經把通話時的聽筒音量調到最小聲了,但是對我來說還是很 大聲的感覺,請問還有辦法在調小嗎? 謝謝囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.128.181 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1607444253.A.EC1.html

12/09 01:28, 3年前 , 1F
黑白鏡 測景深用 應該跟人像模式較有關係

12/09 01:40, 3年前 , 2F
這個就湊數鏡頭 的確如1樓說 是人像用

12/09 02:42, 3年前 , 3F
遲早被放生的~

12/09 11:30, 3年前 , 4F
但是為什麼我用手指頭遮住好像也沒有什麼差?