Re: [1111] 台星4G 188/94 5G 299/149不限速

看板MobileComm作者 (多加油吧!)時間3年前 (2020/11/10 16:28), 3年前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 3年前最新討論串58/106 (看更多)
我爸爸有續約去年的188 但沒有加辦第二門88 想請問可以讓去年的188門號續約今年4G的188 再加辦4G新門號的94嗎 因為我在網頁上只有看到續約成5G的 可是我想要續約的是4G的 謝謝 ※ 引述《funktsai (光小哨)》之銘言: : 家母中華499剛好到期,去年有個雙11 188門號在家當他個人的固網看劇用 : 想用去年的188續約+攜碼(中華)讓老人家保留20幾年門號又能樽節電信支出 : 登入家母的台星帳號去審視合約內容後想說晚上回家再做原門號續約等NP : 所以取消了動作... : 剛剛又點進去想要續約 卻出現 : 「您已經取消續約2020年台灣之星雙11活動,故無法再次申辦」訊息 : 這下子呵呵了 等等5點來搶LM111明年再戰 乾ˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.248.120 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1604996880.A.50F.html

11/10 16:37, 3年前 , 1F
可以,續約頁面有

11/10 16:39, 3年前 , 2F
只是去年的再續30有算過合約到哪時嘛??XDD

11/10 16:44, 3年前 , 3F
可以,大玩合約疊疊樂,是台星真正想賣給你的終身

11/10 16:45, 3年前 , 4F
頂多2026而已 沒差 反正也跑不了 等台星倒就脫身了

11/10 16:47, 3年前 , 5F
XD..再多疊兩次1111就變"真。終身"
我就是要終身啦 所以才捨棄LM 不然我本來想要辦LM ※ 編輯: myiyi (36.232.248.120 臺灣), 11/10/2020 17:08:23

11/10 18:07, 3年前 , 6F
已經2023了不想再綁那麼久