[心得] mate 20 pro 螢幕auto dimming 問題解決

看板MobileComm作者 (hami)時間5年前 (2019/02/20 16:22), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
我不知道這是個案還是怎樣 當自動亮度被關掉的時候 進入某些app亮度都會自動變暗== 有強迫症的我真的是快牙起來了 google了一下發現蠻多人都有這個問題 今天想說adb刪個內建的app試看看 結果就解決ㄌ 方法就是 adb 然後把 power genie 刪掉 不過這樣 電池的軟體耗電選項會不見 我是沒差啦 有要刪的要注意一下 補個心得 續航真的猛 蠻有感的 可是要root的話 華為的官方解鎖都鎖起來ㄌ 貼了螢幕保護貼之後 指紋解鎖廢掉ㄌ 不知道是不是因為我這個保護貼的關係啦 不過有臉部其實就沒啥差 後鏡頭真的猛 夜拍跟上一隻s7e真的有差 可是自拍真的..很白== 反正我也不自拍 沒差 啊有在聽音樂的人 我必須老實說 我不知道是不是因為type c 轉接頭的關係 底噪真的蠻大ㄉ 大概這樣 主要是想解決那個自動變暗的問題 還是其實只有我遇到啊.. ----- Sent from JPTT on my HUAWEI LYA-L29. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.129.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1550650964.A.BFE.html

02/20 16:31, 5年前 , 1F
基本上是你保護貼的關係吧,選不會偏光的

02/20 16:32, 5年前 , 2F
原來是保護貼ㄇ 有推薦的嗎qq上次問小x包膜 一片16

02/20 16:32, 5年前 , 3F
xx真的貼不下去..

02/20 16:34, 5年前 , 4F
試過hoda或嚴選的都可以,不過也都差不多1張小朋友

02/20 16:41, 5年前 , 5F
感謝 我還是用這個500的好了..