[問題] 求救!google play及Line出現問題!!

看板MobileComm作者 (56)時間6年前 (2018/02/12 00:33), 6年前編輯推噓2(201)
留言3則, 1人參與, 6年前最新討論串1/1
求救各位高手! 小弟手機這陣子在使用上突然變的很頓, 所以,在昨晚時下定決心對手機雙wipe,重灌完之後, 我稍微設定一下帳號,讓事前有備份的資料可以同步回來, 設定完之後,就去睡了,起床後,發現google play及line都有問題發生, google play的問題: 安裝app或是更新app時, 下載bar條都是一直卡在100%那裡,一直無法安裝完成, 總是要重新開機後,才能安裝或更新完成! Line的問題: 因為有綁定信箱,所以重新登入時, 就直接輸入綁定的信箱帳號及密碼,結果一直無法即時收到簡訊的認證碼, 都是重開機後才會收到簡訊的認證碼,可是,這時在輸入認證碼,都是無效, 就在試了幾次後,就變成輸入的電話號碼無效; 而目前我電腦版的line還可以登入,但是,手機的line就無法登入了! 從發現問題時,就一直在網路上找可以解決的辦法, 找到現在,還是沒有可以解決的方法,我已經快瘋掉了, 以前我重灌時再安裝都沒有這麼多問題,尤其是line,我快被搞瘋掉了, 麻煩各位高手救救一下小弟,感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.199.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1518366822.A.16D.html leftpig1 : 不要備份還原 不太懂你的意思? brady9870 : 用Google自動備份後還原呢? 我重灌完之後,就有用備份還原了, 安裝app就是會卡在100%那裡,無法完成安裝, 都是要重開機後,才會安裝完成

02/12 01:13, 6年前 , 1F
你把推文修壞惹QQ

02/12 01:13, 6年前 , 2F
喔!電腦看好像是正常的XDD
不要笑我惹,嗚嗚,今天被手機這樣搞, 現在連做一些簡單的事都會出錯! ※ 編輯: schuey56 (59.115.199.244), 02/12/2018 01:54:43

02/12 08:06, 6年前 , 3F
恢復原廠 以新機設定 不要備份還原 試試看囉