[心得] Re: sony的sbh70推薦嗎?

看板MobileComm作者 (億載金城武)時間6年前 (2017/12/15 17:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 6年前最新討論串1/1
※ 引述《op840906 (LOVEISFOURLETTERSWORS)》之銘言: : 安安 : 原本想發在耳機版 : 不過耳機的對這支的心得太少惹QQ : 因此才來這裡發文 : 最近在物色藍牙耳機 : 本身手機是xz1 compact有支援aptx與LDAC : 其實對音質不會太要求 : 跟se215差不多即可 : 找了兩隻分別為sbh70跟sbh80 : 70大約1800左右 80大約2600左右 : 兩者差在70為耳塞式 : 80為入耳式 : 不曉得大家推薦款呢 : 謝謝 既然你真心誠意的發問了,我就順便當心得文打好了 當初入手這副耳機是因為 TC活動送的JBL耳機壞掉了 恰巧我運動時有聽音樂的習慣 所以就選擇了藍牙耳機 外觀 從外包裝到產品本身都長得很特別 掛(?)在頸部那部分的兩頭前端,有亮亮的部分(感覺是金屬材質),提高了一些質感,整體來說蠻好看的。 整個耳機全部共有四個Sony的Logo實在是信仰滿滿啊,讓我這個“類索粉”都___幸好有防水設計 耳機線真的有點細,略顯單薄。 耳機本身長得很蘋果,本人非果粉,無感 音質 木耳,所以我前面才引文充充版面XD 續航力 約6~8個小時吧,沒有聽到沒電過 總結 整體來說 我覺得還不錯,尤其拿來跑步時,因為很輕所以也不會有異樣感,這點滿好的,也不會隨便噴掉 不過有個缺點,跑久了,可能會鬆掉,要橋一下掛在耳朵的位子。 大guy4醬。 ----- Sent from JPTT on my HTC_U-3u. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.115.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1513328673.A.D9C.html

12/15 18:14, 6年前 , 1F
用久了線會破皮 QQ

12/15 18:14, 6年前 , 2F
最大的缺點 線太細