[問題] 10k左右 雙卡機請益消失

看板MobileComm作者時間6年前 (2017/09/28 18:48), 6年前編輯推噓1(213)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近e9 電力不佳外,螢幕常死當,別人打給我只會震動無法接聽@@ 感覺兩年就真的要掰了^^ 我的需求如下 1.4G+3G雙卡雙待 2.相機很重要!!!因為我很喜歡亂拍 絕對要比e9好,e9後來前鏡霧茫茫 後鏡油畫跟模糊感很重,完全不知道在拍啥小XD(哭) 3.續航力希望可以撐一天,本身不玩遊戲,就是滑滑Ig影片、回通訊軟體這樣,偶爾看個 youtube 4.導航定位可以準確一點,e9的定位實在是悲劇可言,加上本身是路癡,所以出門一定要 導航 5.希望可以順順的使用一年以上(兩年最好啦…) 爬文後目前有鎖定 1)Asus Zenfone4 由於之前3代風評很好,加上家中兩隻用起來都很順,這次聽說相機部分升級, 板友的實拍也非常漂亮!!!感覺CP不錯 滿吸引人的,而且充電快速, 但因為剛出來沒多久,不知未來是否會有七進七出的災情!??? 不想買上代的ZF3 是因為覺得兩代價錢不會差太大, 我們家附近跟網路都還在九千多附近,這樣感覺可以直接上這代,至少系統也比較新(?) 還是大家有推薦什麼機子? 我不要中國機、Sony跟HTC 謝謝大家QQ 小的感激不盡 希望可以早日選得好手機讓我的E9退休 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.109.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1506595713.A.188.html

09/28 18:49, , 1F
10k文
對不起,為何要噓我QQ ※ 編輯: kiko2525 (61.223.109.88), 09/28/2017 18:54:52

09/28 18:54, , 2F
10K不爬文會被噓喔
我有爬文,只是我覺的大家需求好像有點不一樣才想說發文問大家,我個性比較猶豫一點 ,想要比較多建議,如果造成各位的困擾我會刪文,謝謝 ※ 編輯: kiko2525 (61.223.109.88), 09/28/2017 18:56:49

09/28 18:55, , 3F
因為板上內容差不多的10K文太多,大家都不太想回了

09/28 18:57, , 4F
/一下 10K 一萬 有一堆

09/28 18:57, , 5F
不用D啦 沒差你這篇哈哈哈

09/28 18:58, , 6F
10k文必噓啊 不噓對不起自己