[心得] 中華雙np智慧大玩家799

看板MobileComm作者 (司馬雲)時間6年前 (2017/09/07 15:00), 6年前編輯推噓7(708)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
雖然版上已經有超級多的心得文,不過大概不差我這篇還是來騙點p幣吧XD 這禮拜辦的,手機是sony xz 星期一:本來的約是183+mcool,沒攜出直接去台哥辦通通1.8預付 星期二:去台哥辦攜出,晚上去光華附近通訊行辦智慧大玩家799,再去三創弄張4G試用 星期三:沒事幹,等開通,靠遠傳4G試用撐過一天(7天5G的額度) 星期四:就是今天,早上看台哥沒訊號,換上中華sim卡,開通了! 由於門號掛我媽名字,所以去台哥直營門市都是我媽一個人去 我媽說攜入的時候,櫃台小姐很熱心的講了一堆方案,我媽就很沒耐心的說不用了XDD 然後攜出的時候,換成男店員,沒講什麼就辦完手續了 結果今天中華4G開通才發現...我家訊號最爛的就是中華orz 其它兩家都是1格到2格,中華是0到1格 但也來不及了,從我np進台哥選了預付卡開始就沒救了,除非np進中華再np進台哥... 遠傳因為帳務問題是以前就是黑店版的常客,我就沒考慮了 在我公司(內湖這邊)也是,中華沒有滿格過,其它兩家都滿格 然後下載速度差不多中華跟台哥(同事測的)都68,遠傳65 但上傳差很多,台哥跟遠傳都30多,中華只有12...(說好的3CA呢!!) (以上單位都Mbps) 不過等約滿再說了 這次選智慧大玩家共24個月,前6個月無限上網,後18個月是25G 一個月799,退9000,算上NP進台哥的240,一個月是444 雖然沒有全部無限,不過25G對我來說也差不多是無限了,爽度上的不同 有送來電捕手,可惜沒有來電答鈴,不過來電答鈴只有手機找不到才會聽到,就算了XDD 想問一下,有沒有什麼方法可以加速np進中華的時間? 不然要等上一整天有夠難熬 -- 4G真的好快啊!!mcool永別了 --

08/21 18:52,
總之就是 去死吧 古德利安
08/21 18:52

08/21 18:53,
新條:去死吧!古德利安~!
08/21 18:53

08/21 18:53,
那是加賀說的
08/21 18:53

08/21 19:01,
是加賀說的
08/21 19:01

08/21 19:03,
加賀說的
08/21 19:03
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.130.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1504767636.A.ABE.html

09/07 15:02, , 1F
中華在這個版大概造就了一堆我發誓XD

09/07 15:03, , 2F
樓上詳細一下,不是很懂@@

09/07 15:07, , 3F
就很多CHT使用者被用到7pupu啦
是有一點,不過大概是習慣了,也沒有很氣XDD

09/07 15:16, , 4F
不好意思問一下,np到台哥1.8後,為什麼需要再去門市

09/07 15:17, , 5F
辦攜出?是因為有違約金嗎?謝謝..不好意思最近也要辦

09/07 15:17, , 6F
所以問問看詳細一些的狀況,謝謝 ^^
理論上是不用,就跟不一定要去中華辦攜出是一樣的意思 但有些通訊行可能會要求看攜出的繳費單,以確定沒有問題 np攜出最重要的意思就是你跟這家電信沒有瓜葛,不然你有可能是會np失敗的 版上很多np失敗的例子,可以參考看看

09/07 16:47, , 7F
還好我在台南,訊號都不錯。

09/07 16:52, , 8F
預付卡一定要去辦攜出吧!要繳攜碼費用240元
應該是要,不然他240沒得討...

09/07 20:35, , 9F
你中華沒辦轉出 這樣算不算省了240?
不算,240照扣喔

09/07 20:36, , 10F
另外問 1塊8 轉入到轉出 全部費用是多少?

09/07 20:37, , 11F
之前辦過1塊8新門號花了300 攜出費用240
np進台哥沒付半毛錢喔,只有np出來付了240 你會花300是弄錯方案了吧?

09/07 22:05, , 12F
中華攜出240會併到最後一期帳單 怎麼可能會放過你xd

09/08 12:54, , 13F
他是說新門號 這樣辦要錢
你只要有做功課就不怕櫃台那邊亂嘴 某方面來說,我這份心得文也算是有價值了 ※ 編輯: filiaslayers (60.251.130.151), 09/08/2017 14:17:03

09/16 18:04, , 14F
下個月也來照樣辦一下這個方案 25G基本上等同於

09/16 18:05, , 15F
吃到飽了 這個比999綁24個月吃到飽還要划算