[討論] 有沒有也住在榮星花園一帶的中華用戶

看板MobileComm作者 (黃丸子)時間6年前 (2017/07/18 23:03), 6年前編輯推噓8(9114)
留言24則, 13人參與, 最新討論串1/1
***後續更新: 在跟中華電信林小姐糾纏老半天,她也已經對我非常不耐煩的狀況下, 我答應中華電信給我的70元折扣方案, 考量到 1.反正林小姐一副就是老娘不會答應你啦(X) 2.讓以後的我可以拿帳單出來安慰自己(O) 的情況下, 就算我再怎麼靠北我想林小姐也不會鳥我的, 如果可以讓中華電信優惠我這70塊的話,其實好處也很多, 往後的日子我可以鼓勵自己: 你看你都比中華電信有錢,他們根本不能像你這樣爽快掏出超過70塊的金額耶 你的人生是多麼富有啊~ 家人給你那麼好的環境與生活,出生至今都不需要為了70元煩惱, 這樣一想我突然覺得中華電信雖然只少收了我70元, 卻帶給我無價的啟發,就是這感恩的心~讓我知道我應該好好珍惜我所擁有的一切。 大家要記住,快樂不是佔用的多,而是計較的少, 貢勉枝。 PS 我請林小姐務必記得在帳單上幫我列印出減免70元的原因 是7/11~7/31信號不良的折扣 想說這樣要拿出來鼓勵自己時比較有所本 但還是被拒絕了 不過沒關係,我還是會把中華電信為我上的這堂課銘記於心的。 是這樣的,小弟住在五常建國附近,這邊最近只要返家都收不到訊號 申辦的是每月1399元的資費方案, 從7/11晚上開始我發現只要一返家,手機就「沒有服務」, 不是兩格,不是一格,不是收訊不好網路很慢, 是霸氣94狂的「沒 有 服 務」 打給中華電信希望改善訊號並要求資費減免, 客服表示需要時間查證,很合理那我就等等吧。 在這之前為了怕中華電信誤會我沒錢繳電話費, 我還迅速的先繳了兩期的資費,畢竟人爭的是一口氣啊, 而且如果起爭議被拆座墊就不好了。 - 7/13中華電信回電表示,因為附近有基地台遭到居民抗議, 所以他們被迫拆遷基地台,以致於影響訊號, 這也是他們不樂見的請我體諒(黑人問號???) 再者如果是基地台要拆遷, 中華電信應該早就知道會發生類似情形, 好歹也早點通知吧! 只在客戶投訴後僅留下一句請見諒是三小意思啊(身為紳士我當然沒說三小) 畢竟Manners Maketh Man,無論我們多生氣都要有禮貌, -- 7/18 也就是早上中華電信來電改口是基地台故障, (所以現在是不存在的基地台故障了嗎?) 將在7/31修復完成,而這期間我每日返家後都呈現的「沒有服務」狀態, 他們願意給予7月份月租費5%的減免,也就是 #70元 的補貼。 我的媽啊竟然是 #70大元 啊!!! 嚇死我了,我不用繳 #1399 只要繳 #1329 就好了!! 整整20天,回家都斷網沒有服務的小事情, 中華電信竟然願意花7!0!元!解決耶~ 等於我一天收不到訊號就可以拿到3.5元的賠償,真是太棒棒了, 我笑出來表示這根本不符合比例原則阿, 好擔心我會不會拿得太多了啊? 我不知道客服有沒有在忍笑但是她非常認真的說這是個很大的讓步了, 在此我想宣告一下有投資中華電信的朋友, 可能要注意一下這間公司是不是財務有問題了, 連拿出70元都是那麼大的為難,真的是讓我忍不住擔心。 我要求對方將他們提出的這個補償方案以簡訊或書面或email寄給我留存, (這樣心情不好時也可以拿出來看,起碼可以在失意時鼓勵自己至少比中華電信有錢) 但是對方拒絕,並表示我不知道有什麼用意,所以無法提供, 我說你既然提供了這個方案給我,好歹也給我書面資料讓我留個底吧? 對方堅持跳針說因為不知道我是什麼用意所以無法提供,這樣會有個人資料的疑慮, (疑,我還以為我是用戶本人耶,原來我不是,才會有個資的問題,那話說回來我到底是 誰阿?人生真的好難喔) 我回答我也不知道你不願意提供是什麼用意, (但我其實也知道你就是自己都覺得太搞笑啦) 客服安撫我說會極力爭取但是希望不大叫我不要太多期待(黑人問號again???) 我表示真的也是不用了,希望中華電信省下這70元, 貼了半天廢文我只想問 有人跟我一樣一回家進入屋內就收不到訊號的嗎? -- 我有頭和腳 眼看蟲魚鳥 耳聽雷電聲 鼻聞花果香 手摸日月星 口吃米麵糖 父母勤持家 兄弟上學堂 台灣山河海 森林草木長 中國歷史久 逢年過節忙 地球人種多 氣候冷溫熱 春雨夏颱風 秋涼冬雪霜 公園博物館 郊遊乘車船 火箭飛太空 說唱猜做玩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.248.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1500390216.A.22A.html

07/18 23:04, , 1F
你不覺得這個問地方版比較有用嗎

07/18 23:04, , 2F
江湖上流傳著一個就算沒基地台也能夠用衛星網路的

07/18 23:04, , 3F
神奇方案

07/18 23:06, , 4F
有道理耶,我來轉文

07/18 23:31, , 5F
我充電時也出現過超燙的情況 是那種會燒的溫度 不過

07/18 23:31, , 6F
即時發現馬上拔掉 只有一點黑黑的

07/18 23:32, , 7F
靠 回錯篇

07/18 23:59, , 8F
中華基地台拆不拆都會說拆了,因為他們會把設備作

07/18 23:59, , 9F
移置,故障也不修,被我抓包過,因為認識地主,也

07/19 00:00, , 10F
知道根本沒發生住抗

07/19 00:01, , 11F
中華訊號不良都說住抗被拆台,大多是騙人的

07/19 00:47, , 12F
可是錦州建國就有中華的整個基台及交換設備 不遠啊

07/19 00:58, , 13F
台北市幾個板只有買賣功能 在這討論還比較快

07/19 01:10, , 14F
遇到類似狀況,無奈下換手機,居然有信號

07/19 01:10, , 15F
種花真的該檢討

07/19 02:18, , 16F
收不到訊號,但是月租打七折

07/19 02:55, , 17F
之前和中華魯了3個月訊號故障問題,后來找NCC說明

07/19 02:55, , 18F
中華詐欺,3天就把問題解決,回復功能

07/19 06:57, , 19F
紅明顯,中華最怕ncc,去ncc申訴,中華立馬幫你處理

07/19 20:44, , 20F
當然是關閉不發射訊號,你以為拆台蓋台點一下就完成

07/19 20:44, , 21F
,也要請人來施工

07/19 22:45, , 22F
以前我台哥大基地台被拆,給我50%折扣,一年後我還

07/19 22:45, , 23F
是np了
※ 編輯: Doraemi (223.136.125.131), 07/20/2017 00:11:59

08/04 18:40, , 24F
中華 錦州街龍江路 訊號還不錯