[問題] NFC sim 卡 拆開跟普通SIM卡一樣嗎?

看板MobileComm作者 (△怕老婆△怕老婆)時間7年前 (2017/07/18 15:05), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛剛我想把zenfone 3 裝 三卡 所以先拿一張很早以前的不要用SIM卡拆掉做實驗 拆完發現它的晶片是最大的 比nano sim大... 根本裝不下第二卡槽 拆過一次後有點信心了 就拿出預付卡 想要拆完裝第二卡槽... 結果預付卡是 micro 的 拆了也是比第二卡槽大 拆了好像沒用 最後就指望我現在的nano nfc sim卡了 讓預付卡當第一卡 nano nfc sim卡當第二卡 準備拆 請問 nfc sim卡有人拆過嗎 都是一樣 只是一個小小的晶片黏住而已嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.250.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1500361537.A.992.html

07/18 15:11, , 1F
NFC sim好像都要裝在sim1才能用吧

07/18 15:13, , 2F
NFC SIM 只能插卡1無誤

07/18 15:15, , 3F
其實zenfone3 沒有NFC...

07/18 16:12, , 4F
MicroSim晶片外圍沒有資料可以稍研磨到NanoSim大小