[問題] 中華電信公部門續約問題請教

看板MobileComm作者 (影音)時間7年前 (2017/07/14 17:27), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位先進好 本人第一次在此發文求教 若有不懂,請多海涵 -----------------------正文如下---------------------- 本人目前手機為三星note3 採用中華電信589學生專案, 每個月網路5g, 因為下週日就已經兩年半約滿, 近日也有朋友傳授我雙np的方法, 目前我有以下方案求教。 1. 採雙np,先到中華解約, 再攜碼預付卡到遠傳或台哥大, (地標網通大哥說現在到711弄非常麻煩, 直接到遠傳或台哥大辦攜碼到預付卡就好) 開通後再到地標或向東攜碼回中華, 享受攜碼的優惠。 目前兩家都去詢問過,也拿了dm, 傾向換成iphone 6s plus 64g, 就別問我為何不等8或換7啦! 但是地標只有32g跟128g, 我目前本人使用的是16g而已, 所以我傾向用向東才有的64g。 想要使用的是「十分好講」方案: 每月6g,網內前10分免費, 網內45分,網外40分,市話40分。 iphone 6s plus 64g 空機價格18900 可以折8000,預繳5200通話費, 總共金額是16100。 2. 我剛剛到中華電信直營店才想到的, http://i.imgur.com/WiqBdmd.jpg
我原本以為公部門的優惠已經過了, 沒想到櫃檯小姐說現在還可以辦, 但是因為只能續約門號, 沒有購機優惠。 但是方案的確很誘人, 兩年約,第一年吃到飽,第二年每月10g, 通話的優惠跟十分好講也差不多。 每個月資費只要458, 這樣的話, 如果我採458這個方案續門號, 再去向東或是地標買iphone空機, 是不是比雙np更划算呢? 想請教各位版上神人,謝謝耐心看完。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.39.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1500024427.A.09D.html

07/14 17:42, , 1F

07/14 17:58, , 2F
怎麼前幾天一樣的問題

07/14 18:30, , 3F
不好意思,沒有看清楚(>﹏<)

07/14 18:37, , 4F
方案1通話時間較多,看你是否有需求;再來把方案1

07/14 18:37, , 5F
的月租和手機的錢加起來,跟方案2去比較,不就能知

07/14 18:37, , 6F
道你要的答案嗎?