[心得] 中華雙np心得 台中

看板MobileComm作者 (陽光宅男)時間7年前 (2017/06/22 20:19), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
耳聞中華699吃到飽方案目前只到6月底 不想冒險所以解約原先的學生專案先去辦了 (雖然覺得方案繼續延長的可能性很大...) 6/21 下午5點左右中華解約 繳違約金800多 (240攜出費併入之後帳單) ->台哥大攜入1.8預付卡(此步驟免繳費免儲值) 理所當然被推銷一下台哥方案 多了解比較也不錯 ->附近遠傳辦4G 7天試用 (其實也可以在中華或台哥辦 純粹不喜歡拿人手短的感覺) ->晚上收到攜入台哥成功簡訊 (比想像中快 之前有人分享台哥塞車了 我是沒遇到) 6/22 早上起來台哥已開通 下午5點左右台哥直營辦攜出 繳240攜出費 ->漢口傻瓜店辦攜入中華699 記得出示240攜出費的發票 (其實這家有點神祕 google地圖標錯邊 又沒有招牌) 退傭鬼航班+100(4500入預繳 其他發儲值電話卡) ->搞定 店員說2~3天後開通 之後再去升4G 小結:其實花的時間真的少 整體可能不到1小時 反而大部分時間是在騎車XD 如果活動範圍在名店附近當然更方便囉 謝謝收看~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.131.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1498133968.A.375.html

06/22 23:24, , 1F
請問這樣總共退佣多少錢

06/22 23:33, , 2F
請估狗鬼航班 再加上100 就是答案了

06/23 00:16, , 3F
我中午解約中華NP台哥1.8,服務員跟我說要2天才通..

06/23 14:08, , 4F
謝謝分享

06/24 02:08, , 5F
請問699吃到飽是通訊行才看的到嗎 在中華都沒有看

06/24 02:08, , 6F
到相關資訊

06/24 12:50, , 7F
中華不會主動跟你提699啦 這個方案他們能賺的不多

06/26 02:16, , 8F
其實np還有一個隱藏方案…

06/29 02:43, , 9F
想請問原po辦好後幾天開通呢?