[心得] 中華 -> 台哥大 -> 中華 NP

看板MobileComm作者 (低調)時間7年前 (2017/06/20 23:08), 7年前編輯推噓11(1106)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
因為合約快到期了,而且手機也還在使用三星J,也用了40個月了 雖然手機還好好的,但是也該讓他退休享享清福(?)了 於是物色好手機之後,上網作了點功課 原本想要直接換一家電信,結果辦了台哥大的試用 發現在我宿舍跟中華一樣爛,回老家還比中華差 所以就決定雙np了 ---------------------------------------------------------------- 因為合約只剩一天 但是第二天要上班,所以還是去提前解約了 櫃台人員問我為什麼要解約攜出,我就順便抱怨了一下網路很慢 XD 然後櫃檯就跟我收違約金....21元 XDDDDD 打算在中華電信的旁邊小七直接辦小七電信, 原本指名版友唯一指名的3G易付卡(藍色) 但是店員說現在只有4G卡(灰色)了,想說沒差,反正都是易付卡 結果在i-bon點易付卡點一開始還叫我選號碼 我就再表明一次我是要攜碼 接著店員就請我等一下,大概是不知道怎麼用,去找救兵吧 之後回來就直接點月租型攜入 0.0!! 我就再再表明一次我是要易付卡 然後店員就說現在易付卡不能辦攜碼了 0.0!!!!!! (不知道是真的假的 反正店員這樣說 經版友解說 是我自己搞錯了 一直都是只能用月租NP) 所以我當下決定不用了,轉移目標去找台哥大 接著到台哥大直營店,直接說我要攜碼轉入易付卡, 都用完後店員跟我說,"記得開通後要儲值才算攜碼成功" (我覺得他只是想賺一筆就沒理他,後來事實證明,不用儲值也是可以攜碼成功的) 到這裡跑完第一天的大地任務 第二天,看完 NBA G5 之後就出發解剩餘的任務了 一樣到台哥大直營店說要攜出 完成後,就到名店買手機兼 NP 到中華 名店店員說大約兩到三天才會開通 於是我就過了兩到三天沒有網路的日子...... 才怪,我後來就去遠傳辦了試用 等到中華3G開通之後, 就去中華電信辦理升級4G 前前後後大約5天的時間 然後就 get 4G 無限流量了 PO這文的用意在 提醒各位小七電信跟台哥大店員的話術陷阱 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.236.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1497971330.A.C3B.html

06/21 00:11, , 1F
我還在第一天進度,台哥大開通超慢

06/21 00:17, , 2F
平板到期潮,正常

06/21 01:33, , 3F
14號那時候辦 除了轉回中華3G->4G外蠻順利的

06/21 01:37, , 4F
小七跳板的確是要用月租的卡 不是預付卡

06/21 01:41, , 5F
差別就是小七要多花300+傳真+匯款
原來如此 是我搞錯了

06/21 01:52, , 6F
推40個月

06/21 02:07, , 7F
小七沒陷阱阿 本來就是用月租卡來玩NP

06/21 07:46, , 8F
不用儲值一樣有效+1

06/21 09:19, , 9F
推教學 讚

06/21 09:54, , 10F
我前天中午12點初 NP到台哥 昨天早上6點開通

06/21 11:04, , 11F
感謝推

06/21 13:21, , 12F
好像在解任務一樣XD

06/21 23:04, , 13F
推一個,可能快要用到了!

06/21 23:05, , 14F
不過建議你標題放個NP吧,比較好搜
OK 放上去了 ※ 編輯: Dlow (123.195.6.193), 06/22/2017 01:31:04

06/22 15:46, , 15F
請問如果我想顛倒 台哥 > 中華 > 台哥也是一樣的

06/22 15:46, , 16F

06/25 03:56, , 17F
樓上 台哥會檔雙np呀