[心得] 高雄 台哥大NP遠傳698

看板MobileComm作者 (Kee)時間7年前 (2017/06/05 12:59), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
原資費方案:台哥大598 上網1G (學生專案5G) 原本合約是到2018/1月到期 因近期上網量需求比較大 常常收到限速的通知 所以想說提前換吃到飽的合約 續約的話優惠比較少故不考慮 查了一下我提前解約的話違約金21XX 順便問了高雄幾間通訊行NP折扣之後就決定提前換約了 (直接加店家的line詢問 遠傳698 30/24 個月的價格 ) 後來選在五甲某名店辦理 30個月折扣6900 24個月折扣5400 6/1 做完功課直接到台哥大門市辦理NP (其實我用台哥大用的還蠻習慣的..真不懂為什麼不給續約的客戶多點優惠) 門市理所當然會祭出留客方案 方案A 798 上網6G 每天7~19點吃到飽 合約不延長 等於多花兩百塊買白天吃到飽~想了想覺得很麻煩還是算了 方案B 提前續約699 30個月 吃到飽 搭配0原手機 (忘記有無吸收違約金) 因為我不需要手機 有問店員能不能折扣 店員無法直接給折扣 所以就直接NP了~ (記得辦NP時立場要堅定~不然很容易會被店員給說服) 辦完立刻趕去五甲名店辦理遠傳698 因為我是在line上面詢問完才去辦~ 到的時候直接出示line的紀錄給店員看就好 個人覺得店員的服務態度相當好 很細心的跟我解說 原本我想辦30個月的 她也建議我辦24個月就好 辦完店員說預計3~5個工作天就會開通 但通常不會那麼久 6/3 早上收到NP失敗的訊息 直接打回台灣大客服詢問 原因是我的名字最後一個字電腦無法顯示 所以又請通訊行幫我改人工送件的方式再送一次 (注意如果名字電腦無法顯示的一定要請店員人工送件阿~~不然要多等兩天) 6/5 早上就收到攜碼成功的訊息~~馬上去遠傳辦3G升4G 10分鐘後重開就變4G了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.170.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1496638794.A.DA3.html

06/05 14:15, , 1F
推 心得

06/05 16:15, , 2F
米開頭?

06/05 17:12, , 3F
我問到同間的攜碼遠傳698(30)退6800.....

06/05 17:13, , 4F
一樣是line上問的

06/05 17:17, , 5F
我星期六辦到現在,遠傳都沒通知no成功

06/07 12:23, , 6F
請問是巨X嗎

06/07 16:36, , 7F
米我也是問6800