[問題] asus新機包裝及檢測問題

看板MobileComm作者 (三顆恆星)時間7年前 (2017/04/10 21:53), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位好! 我和長輩去種花直營門市簽新約時,帶回一隻ze520kl。 回來之後發現有些問題,怕買到非新品,想請教大家: 1、請問大家拆封時都有塑膠保護膜和塑膠袋嗎? 我看網路開箱影片,手機都有包上面印條碼的塑膠 保護膜,而配件除了塑膠保護膜之外有些還有另外 用塑膠袋裝(有些影片則無)。我當場沒特別注意,回 家之後才意識到,啊!手機沒有塑膠膜整隻光溜溜! 而我的配件則有塑膠膜沒有塑膠袋。 2、大家進入檢測模式時,主鏡頭拍攝的照片正常嗎? 我從計算機按.12345+=進入檢測模式時,主鏡頭拍起 來很模糊,但不是檢測模式時拍起來又好像沒啥問題。 這樣到底算有沒有瑕疵啊?囧 3、請問可以從哪看這隻手機的開機次數和使用時數嗎? 或是有沒有其他檢測新機的方法呀? 以上,謝謝大家! 另外題外話閒聊, 大家去買新機的時候,服務人員都會很迅速的幫你開機 並設定完成嗎?在我還沒回神的時候手機都被設定好了 orz 還有為什麼離開門市的時候服務人員會執意把手機關機啊? 手機排版不知道這樣好不好閱讀,敬請見諒!> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.171.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1491832429.A.723.html

04/10 21:56, , 1F
你眨眼的時候她就脫掉塑膠膜了吧

04/10 21:57, , 2F
幫你關機是因為開著也沒用呀

04/10 22:12, , 3F
很難說…我有親眼看過人家退換貨的手機店員當新機賣

04/10 22:12, , 4F
給下一個,還做了一個美工刀割封條的假動作 XD

04/10 22:38, , 5F
中華直營應該不會亂搞吧

04/11 00:22, , 6F
我也很想知道問題3的答案

04/11 11:47, , 7F
開機累積時間在 設定/關於/狀態,最下面一行

04/11 13:28, , 8F
那如果"恢復原廠設定" 計時會歸零嗎??

04/11 14:55, , 9F
我買手機時絕對不讓店員拆,一定全部自己拆自己試