[問題] 家樂福的流程要7天會太久嗎?

看板MobileComm作者 (思辨成魔)時間7年前 (2017/04/01 13:36), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
是這樣的 家樂福電信是我很久以前辦的 在我以前改名之前 本來打算3月底2升4G 到中華 想說抓月底比較好算網路流量 之前也打電話問過家樂福電信客服 也問過名子是舊的 他也說直接去中華辦就OK 昨天去中華辦 本來雙證 帳單 戶籍騰本櫃台都印好要過件 結果中華櫃台就說沒辦法 家樂福電信的系統再擋 只能直接去家樂福改名子後 才能系統過件 本來也想說是好吧! 是我考慮失當 沒把新舊名子會卡的這種可能考慮進去 可能要多花個幾個小時跑流程 (離最近家樂福來回近兩個小時) 結果跑去家樂福的途中 還遇到大甲媽的人流 算是Luck! 到了家樂福 他們一開始卻說只辦攜出 其他改名的業務不辦理!? 一開始我還嚇一跳 我就說就是中華要我改名 才能跑2升4G的流程 後來堅持問一下客服 才說怎麼改名 之後就聽到很傻眼的一句話 我們改名跑流程要7天"工作天" 一下子聽到這我就矇了 那加上連假不就要快10天 那不是中華的2升4G的申辦期過了?? 而且 本來還以為最多幾個小時 電腦連線的問題 沒想到要7個"工作天" 還再問過客服確定.... 煞那間一堆鵅子從頭上飛過 心裡頭默念了一句 什麼時代了 怎麼還用鵅子傳書... 我想問一下 改個名 要7個工作天算久嗎?? 不就是電腦系統改一下的事?? 怎麼會飛7天才到?? 好吧! 昨天實在驚呆了 著實嚇著了寶寶 上來留個記錄 順便給家樂福電信要改名攜出的人提個醒 工作天要抓好 要7個工作天 不含假日歐!! 7個"工作天" 算久嗎? 中華方案還會延期嗎? QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.129.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1491025012.A.511.html

04/01 13:41, , 1F
我該說活該嗎? 就要收了 人應該都裁掉了

04/01 13:53, , 2F
家樂福應該只是代送他們在賣場的應該不是"電信"窗口

04/01 15:07, , 3F
0月租NP台哥大預付,327晚上辦329早上好,沒改名

04/02 13:11, , 4F
前幾天到中華門市繳費,有聽到2升4有延長到6月

04/02 13:13, , 5F
好像還有送五月花的衛生紙..,可以到門市問看看喔!!